07:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Mrdoker  
читеры с макрос или ... про
SonnyДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:36 | Сообщение # 21
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
macs5500, это не так сложно как кажется, я перешел на снайпера с автоматчика, мой набор оружия: хвр (такт. ремень 3) + длинноствольный револьвер + ударные гранаты
тактика проста, стрельнул с хвр, если противник далеко, достаешь пистолет и НА! ПОЛУЧИ ТВАРЬ! или можно с пистолета и потом уже хвр, я так чаще делаю, т.к. переход с пистолета на хвр быстрее чем в 1 варианте, да и тем более враги почти никогда не реагируют на этот маленький удар.
если же противник почти рядом, или на расстоянии до 15м то ударная граната
ну и самое главное правило, не лезть на рожон и не лезть в упор, всегда искать точки, где тебя сложно достать, точки где можно быстро унести ноги, ну и конечно чтобы было видно противников. ну а если нарвался в упор на противника то шансов выжить мало, особенно против осы или колби ;)

Нихрена себе
М  
DezOxДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:51 | Сообщение # 22
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Quote (Sonny)
macs5500, это не так сложно как кажется, я перешел на снайпера с автоматчика, мой набор оружия: хвр (такт. ремень 3) + длинноствольный револьвер + ударные гранаты
тактика проста, стрельнул с хвр, если противник далеко, достаешь пистолет и НА! ПОЛУЧИ ТВАРЬ! или можно с пистолета и потом уже хвр, я так чаще делаю, т.к. переход с пистолета на хвр быстрее чем в 1 варианте, да и тем более враги почти никогда не реагируют на этот маленький удар.
если же противник почти рядом, или на расстоянии до 15м то ударная граната
ну и самое главное правило, не лезть на рожон и не лезть в упор, всегда искать точки, где тебя сложно достать, точки где можно быстро унести ноги, ну и конечно чтобы было видно противников. ну а если нарвался в упор на противника то шансов выжить мало, особенно против осы или колби

+++ Он Отличный снайпер всегда меня прикроет ну и я его кода проитвник к нему подошел я выбегаю с осой и и сливаю еГо))

М  
extrem4x4Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:40 | Сообщение # 23
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
тот чел и один на один с осой выигрывает

М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1