zzzZZz тем кто догнал Спасибо за понимание, повторюсь это не обзор (вас вводит в заблуждение название темы), это то что я тупо УСПЕЛ отснять за 8 жалких часов, с лагами,я уже писал об этом http://apb-online.org/forum/3-441-13349-16-1276440297 Спасибо за ржач: "мэдисон рулит а это гавно", - школоло писало сообщение? Причем тут его обзоры на которые он тратит дофигища времени,с сценарием со всеми делами и помощью, до моих отснятых кадров за короткое время в экстремальных условиях? )))))
"в первую очередь пусть звук норм сделает перезапишет пусть. или субтитры. Читаемые только. "
Ответ: Если ты про до 02 17 то перематывай, а после 02 17 тупо музон в тему под отснятое видео, фиг знает что там не так да и пофиг)
Обсирайте дальше мне пофиг я сделал то что хотел, постарался отснять кадры чтобы показать геймплей этой чудесной игры,для друзей,и для тех кто не видел вообще,ибо нигде не было геймплея с беты.
Если бы хотел сделать крутой обзор в стиле Мэда (которого я кстате обожаю смотреть) то потратил бы не ~16часов, а хотя бы 50+ с сценарием, нормальными прогами для монтажа, дал бы друзьям с более менее крутым микрофоном и четкостью голоса озвучить..
Хэйтэры с 1го июля можно будет платно играть,делайте "обзоры" буду рад посмотреть,я этим заниматься не буду ибо на это надо вреемя)
А по моему видео хорошая музыка в тему все показано под слова все показал рассказал!)
Вот кто понял меня) Мне группа нравится,и когда я начал играть я вспомнил слова песни и решил понажимать кнопку включения записи видео в фрапсе)