11:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Любительский видео-обзор APB
EnotovДата: Вторник, 22.06.2010, 13:43 | Сообщение # 31
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
шляпа. автору не стоило выкладывать свои творения на форуме, чтоб не порождать кучу мусора в свой адрес. попытка кинуть понты не засчитана , так как видео отстой полнейший.

Each game is just a game.....
М  
FraDyДата: Вторник, 22.06.2010, 13:52 | Сообщение # 32
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
А по моему видео хорошая музыка в тему все показано под слова все показал рассказал!)Единственное микрофон но он старался выговорить и все получилось,у меня лично тоже голос не очень!)

М  
MakarovДата: Вторник, 22.06.2010, 16:18 | Сообщение # 33
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Фрэди или как тя там ты мэдисона знаеш вот посмотри его обзор и этот гавнообзор и сравни

М  
AHAPXETДата: Вторник, 22.06.2010, 20:13 | Сообщение # 34
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
отредактировал молодец, но он не подал нормально. И должен знать, нормальную критику.

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
FraDyДата: Вторник, 22.06.2010, 20:51 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
Cлушай макаров а ты знаеш майкла джексона?Вот в любом клубе танцов танцуют хуже!Знаеш Памелу Андерсен?Вот у нее сиськи больше чем у девченок из нашего двора!Знаеш что такое гамбургер?Вот и он вкуснее бутерброда с маслом!И что что у Мэдесена они лучше?Зато у этого чувака лучше чем у тебя!Потому что многие из вас думают:Вот я сделаю нехороший и скажу вот какое гавно!Или вы вообще не умеете делать!А он не испугался и сделал как надо Молодец с БОЛЬШОЙ буквы!

М  
AHAPXETДата: Вторник, 22.06.2010, 21:55 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
Если бы он сделал как надо, тогда его можно было бы хотябы да середины досмотреть....
Quote (FraDy)
Cлушай макаров а ты знаеш майкла джексона?Вот в любом клубе танцов танцуют хуже!Знаеш Памелу Андерсен?Вот у нее сиськи больше чем у девченок из нашего двора!Знаеш что такое гамбургер?Вот и он вкуснее бутерброда с маслом!И что что у Мэдесена они лучше?Зато у этого чувака лучше чем у тебя!Потому что многие из вас думают:Вот я сделаю нехороший и скажу вот какое гавно!Или вы вообще не умеете делать!А он не испугался и сделал как надо Молодец с БОЛЬШОЙ буквы!

Есть всегда что-то лучше и надо к этому стермиться, и не оставаться в болоте считая, что жа это круто какой я молодец. Вот ты думаешь когда МД начинал ему все говорил "как замечательно, это велеколепно!" или ты думаешь он сменил цвет кожи от хорошей жизни? Поэтому надо сделать выбор либо печатать всякое говно как в данный момент поступают наши игроделы. Или пытаться сделать что-то хорошое. Выбор только за создателем.

М  
FraDyДата: Вторник, 22.06.2010, 23:02 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Так напищите в чем его ошибка по пунктам а не усирайте!

М  
AHAPXETДата: Вторник, 22.06.2010, 23:45 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
в первую очередь пусть звук норм сделает перезапишет пусть. или субтитры. Читаемые только.

М  
FraDyДата: Среда, 23.06.2010, 11:03 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Все ок довайте не будем сориться из за ерунды!)

М  
LetsMetalДата: Среда, 23.06.2010, 20:13 | Сообщение # 40
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
zzzZZz тем кто догнал Спасибо за понимание, повторюсь это не обзор (вас вводит в заблуждение название темы), это то что я тупо УСПЕЛ отснять за 8 жалких часов, с лагами,я уже писал об этом http://apb-online.org/forum/3-441-13349-16-1276440297

Спасибо за ржач: "мэдисон рулит а это гавно", - школоло писало сообщение? Причем тут его обзоры на которые он тратит дофигища времени,с сценарием со всеми делами и помощью, до моих отснятых кадров за короткое время в экстремальных условиях? )))))

"в первую очередь пусть звук норм сделает перезапишет пусть. или субтитры. Читаемые только. "
Ответ: Если ты про до 02 17 то перематывай, а после 02 17 тупо музон в тему под отснятое видео, фиг знает что там не так да и пофиг)

Обсирайте дальше мне пофиг я сделал то что хотел, постарался отснять кадры чтобы показать геймплей этой чудесной игры,для друзей,и для тех кто не видел вообще,ибо нигде не было геймплея с беты.
Если бы хотел сделать крутой обзор в стиле Мэда (которого я кстате обожаю смотреть) то потратил бы не ~16часов, а хотя бы 50+ с сценарием, нормальными прогами для монтажа, дал бы друзьям с более менее крутым микрофоном и четкостью голоса озвучить..
Хэйтэры с 1го июля можно будет платно играть,делайте "обзоры" буду рад посмотреть,я этим заниматься не буду ибо на это надо вреемя)

А по моему видео хорошая музыка в тему все показано под слова все показал рассказал!)
Вот кто понял меня) Мне группа нравится,и когда я начал играть я вспомнил слова песни и решил понажимать кнопку включения записи видео в фрапсе)

Сообщение отредактировал LetsMetal - Среда, 23.06.2010, 20:14
М  
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: