Обзор АПБ от GOHA.ru
|
|
LilLilith | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:58 | Сообщение # 11 |
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Argist) посмотрели-повеселились-мимо прошли А что тут смешного?
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
RomzeS | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:13 | Сообщение # 12 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| В начале голос подаёт надежды на интересный обзор. После слов про беспощадный мир, выключил... Во избежании траты времени на очередной тупой обзор!
|
М |
|
|
Argist | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:27 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (LilLilith) А что тут смешного?
Эмм..... во-первых я сказал что не смешно, а "ВЕСЕЛО"), во-вторых мне было весело слушать этого троллящего чела=) И я конечно повторюсь, но : " У каждого своё ИМХО")
|
М |
|
|
prorok77 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:03 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| да ну мне понравился обзор, даже в некотором согласен, то что кроме как в БК редко попадешь на массовую баталию, а в БК ужасно быстро надоедает, да и не только в Бк уже начало надоедать, поскорей бы добавили уже новые районы, а то блин жаба душит что столько денег в эту игру внес, а там читерами да однообразием зашкаливает, хотя нет, большенство читеров уже повалили на лопатки, так... некоторые отбросы болтаются до сих пор.
|
М |
|
|
Argist | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:12 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Да всё в принципе здесь достаточно хорошо сделано, но :"Москва не сразу строилась" (с). Поэтому следует просто подождать и получать от игры то удовольствие, которое она тебе приносит)
|
М |
|
|
KimistarHard | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:30 | Сообщение # 16 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| Вообще делая обзоры на игры не надо говорить, что игра гавно. Я понимаю, что у каждого есть своё мнение, но его надо высказывать от себя а не за всех. Мы играем в APB и нам это нравится, сядем мы за другие игры MMO, скажем, что это игра не очем... Если уж APB такая плохая то почему у нее такой большой онлайн?)
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
BrooonS | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:49 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Two Shots
| дебил какой то
Набор в клан Two Shots, сервер Пионер, писать в ЛС или на сайт (в профиле) Мне можно доверять :D
|
М |
|
|