|
Игровое виде
|
|
| SuicideLove | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:54 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: PATRIOT
Клан: The Soviet Union
| Видео полное гавно! Я бы сделал в 100 раз круче если бы была возможность снимать видео на такой графике.
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:39 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| В чем смысл видео то? Четыре минуты скучной езды, ты видимо сразу же решил ехать по трассе, не тренируясь. Врезался почти во все, что движется. На джокере явно макрос. Самое интересное, как сказал проплей, это граната + пистолет. Верните мне мои 8 минут жизни...
Нихрена себе
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:19 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Quote (Sonny) Самое интересное, как сказал проплей, это граната + пистолет. Quote (proplay) Единственный момент, который понравился, это когда с пистолета и гранаты Если вы оба говорите про момент на 4:48, то там хорошо видно (если вы смотрели в фул экран и как минимум 720р) что кил засчитан гранатой и взрыв гранаты чуть раньше чем он стреляет с пистолета, даже красного прицела нету когда сделал выстрел. Так что и в этом моменте ничего особенного.
Quote (DankO) Ребят походу на видео этом, есть где я его нагнул))вот и злится ЛОЛ. Где ты меня там увидел? Ты видел мою подпись? Мой ник? Мой серв где я играю? Я как бы не на обейе играю, окау?
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Среда, 04.01.2012, 16:29 |
М |
|
|
| DankO | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:12 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| окай,ты по непонятным мне причинам злишся,или нервно реагируеш,возможно мне просто кажется,это первый мой мув,критику уяснил,будем совершенствоваться
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:54 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DankO) это первый мой мув Если планируешь второй? Мой тебе совет - фрагов с джокера не выкладывай вообще.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| DankO | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:05 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| proplay, Окай,я хочу сделать мув со снайпой,уже 20 фрагов сделал,8 из них просто классные вышли,я сам от себя такого не ожидал! ребят этот мув ,скажем так,мой первое знакомство с sony vegas,я знаю что мувик не в ходит в том 10 и даже в топ 1000000000,я знаю что он не айс!есть намного лучше,но камменты типа Quote (vitaliysuper) Видео полное гавно! Я бы сделал в 100 раз круче если бы была возможность снимать видео на такой графике. пишут только неудачники,я бы мог сделать лучше если бы 1 у меня был норм комп 2 я умел играть 3 я умел бы пользоваться монтажными прогами 4 если бы мои ручки кривые не росли из жопы!
|
М |
|
|
| SuicideLove | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:26 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: PATRIOT
Клан: The Soviet Union
| Quote (DankO) пишут только неудачники,я бы мог сделать лучше если бы 1 у меня был норм комп 2 я умел играть 3 я умел бы пользоваться монтажными прогами 4 если бы мои ручки кривые не росли из жопы! Ага, а ты то знаешь:D
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:38 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DankO) мув со снайпой Тоже хотел сделать после праздников, но аккаунт..
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| DankO | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:39 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| знаеш что я скажу тебе,в этой теме все уверены чтоя играл с макросом,в задумке у меня есть одна идеяы,записать видео на Видео камеру,чтобы люди убедились что макросом не пользовался в жизни! а ты чего добился? ничего я так и думал!
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:46 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| DankO, ты не докажешь нам это, макрос может быть строен в мышь. если ты снимешь видео не фрапсом, а камерой и если у тебя реально нетскролл - тогда может и докажешь, да и то никто на 100% не будет уверен, ведь ты можешь макрос поставить в автозапуск и всё.
Продам костюмы!
|
М |
|
|