|
Blitz - APB:R Frag Movie
|
|
| Fifa | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:09 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
| Слишком много спец эффектов очень много ! на 3\5 (3 только за излишние спец эффекты и много перехдов музыки)
|
М |
|
|
| NikoFM | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:13 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JustAlex) Мувик отличный именно из-за обработки, лучшая что видел. Папки скажут фраги не очень, там и зелень и бронза были. Имхо, главное обработка, и здесь она шикарна. В каком разрешении снимал? Какие настройки графики в игре? И главное: какой фпс при записи? спасибо С фрагами как я уже говорил, не стал заморачиваться, кого заснял, того и вставил)) В следующий раз получше постараюсь, и вставлю перки в оружие, а то у меня тока скаут PR1 из таких, остальное всё пустое))) Снимал в лучшем качестве(разрешение 1280на1024), фпс падает на 20. В среднем 35-40 при записи. Графика средняя В следующий раз надо попробовать, что-то вместо фрапса, а то с фпсом туго. С осы когда стрелял лагало ппц)))
YOUTUBE
|
М |
|
|
| JustAlex | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:59 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| NikoFM, я спросил потому что выглядит как-будто у тебя 60 фпс, эффект какой то добвалял? Я лично проверял 3 проги( Bandicam. Fraps и функцию записи видео из MSI Afterburner). Меньше всего из них сажал фпс Fraps(50-60 фпс стоя на месте, вдвижении 40-50). Лучшая по функционалу это Bandicam. Она и размер файла выдаёт раз в 10 меньше, при примерно одинаковом качестве картинки, и функций больше( пауза записи, огромный выбор настройки качества записи), но фпс с ней уже 40-50, стоя на месте, и 30-40 в движении.
|
М |
|
|
| NikoFM | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:42 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JustAlex) NikoFM, я спросил потому что выглядит как-будто у тебя 60 фпс, эффект какой то добвалял? Я лично проверял 3 проги( Bandicam. Fraps и функцию записи видео из MSI Afterburner). Меньше всего из них сажал фпс Fraps(50-60 фпс стоя на месте, вдвижении 40-50). Лучшая по функционалу это Bandicam. Она и размер файла выдаёт раз в 10 меньше, при примерно одинаковом качестве картинки, и функций больше( пауза записи, огромный выбор настройки качества записи), но фпс с ней уже 40-50, стоя на месте, и 30-40 в движении. На видео картинка плавнее почему-то. Я вот ещё пробовал PlayClaw прогу, она вообще не сажает фпс, но крякнутую версию я не нашёл, так что пришлось фрапсом снимать
YOUTUBE
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:44 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Ваще чотко, заебись, братюнь. Пиздатый мув. Музыка с игрой синхронно прям! Были крутые фраги и были обычные, но бля как сделано то красиво... Вот лучше люди вместо того что бы выкладывать свои фекалии (недомувики) на форум взяли бы пример с этого парня и подумали несколько раз стоит ли выкладывать свое недоразумение. Смотрел в фул 720р.
Сервер Патриот? Уж больно много ников знакомых да и тебя такое чуство видел. Может ты и меня видел? Ники в подписи и похожие. Просто люди с Патриота на этом форуме для меня редкость или я слепой.
Добавлено (06.01.2012, 03:44) --------------------------------------------- Quote (NikoFM) На видео картинка плавнее почему-то. На видео не будут видны тормоза. Как и в коментах на ютубе потребую от тебя твою версию ванилы скай, если сможешь запили
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Пятница, 06.01.2012, 03:47 |
М |
|
|
| NikoFM | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:59 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| EximisS, может друга попрошу чтоб залил песню, потому что свой канал я не хочу забивать всяким хламом. А вообще если кому нужна песня - лучше в скайп добавьте, и я там вам скину psiho.killer - скайп
YOUTUBE
Сообщение отредактировал NikoFM - Пятница, 06.01.2012, 14:00 |
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:01 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| NikoFM, видео скок весили когда заливал на ютубу?
|
М |
|
|
| NikoFM | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:55 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Elektropanda) NikoFM, видео скок весили когда заливал на ютубу? 147мб
YOUTUBE
|