16:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Нычка груза от P4ndы
Colt47pcДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:10 | Сообщение # 31
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
Если Вы так все рассуждаете (а некоторые за то что я выразис свое мнение ставят минусы, не буду тыкать пальцем кто) то вы просто привыкли выигрывать с помощью так скажем "халявы" то флаг вам в руки! Я ПРОСТО выразис свое мнение, и попросил не критиковать! Что еще тут сказать - продалжайте ставить мне минусы за это, мне наср*ть! И еще раз повторюсь - я от своих слов не отказываюсь!

Небо видело всё
М  
proplayДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:28 | Сообщение # 32
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Да куда ты разошёлся то, всё хорошо, успокойся, люди тоже высказывают свои мнения по поводу твоих слов.
Апнул репу

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
prorok77Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:45 | Сообщение # 33
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
Colt47pc ничего личного, посмотри за что я тебе минус воткнул, потом ты это уже не багоюзерством называл, на то тут и это система с репой, что бы оценивать твои действия и слова.
эм.. и твои слова про халяву, ладно стой дальше на своем, но умелые ребята из любого места смогут груз забрать, халява это когда против тебя нубы, а здесь ты лишь увеличиваешь свои шансы на победу, не более.
нечестной игрой это можно назвать лишь в том случае, когда против тебя реально нубы, а вот если против тебя васпы, причем лучшие из лучших которые у них в клане, я уверен что без какой люби нычки слив миссии 100% обеспечен. Повторюсь, в апб просто необходимо думать, а не только умело стрелять.

М  
Colt47pcДата: Понедельник, 30.01.2012, 02:48 | Сообщение # 34
Мой Престиж:
Статус:
Quote (prorok77)
в апб просто необходимо думать, а не только умело стрелять

С этом я с тобой солидарен!
Объяснять об обратном мне уже если честно порядком надоело, но БЛИН!!!! Ты сам посуди!!!! Если они на последней минуте положат туда груз, то все, конец! Нубы там, не нубы, я бы посмотрел на тебя, такого умного, если-бы против тебя даже нубы играли, и положили туда груз, я бы очень сомневался что ты его оттуда достанешь...
И никакая машина тебя не спасет... Они просто не дадут поставить тебе её туда, хоть их все время гасить-гасить-гасить, они будут респиться и мешать!

Небо видело всё
М  
FatsoДата: Понедельник, 30.01.2012, 03:59 | Сообщение # 35
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Не понимаю я сути спора. Colt47pc, если тебе так принципиально, чтоб все играли по чесноку, и чемоданы с сейфами не подвешивали где попало, возьми да оформи тикет в техподдержку, с видео возиться не придется - все уже залито, глядишь, и пофиксят эту тему. На моей памяти было много случаев, где багнутые места фиксили в следующем патче, и люди, уже привыкшие туда квестовые вещи тащить, жестоко обламывались и кончали жизнь самоубийством, как правило, с помощью вражеской ракеты из OSMAW.

А насчет нычки в ролике - если ты играешь с соклановцами, разве сложно в ТС/Mumble/Skype/клан-чате попросить кого-то вне миссии, чтоб его противник не минуснул еще на подходе, угнать тот же Packer Ceresco/банковский фургон и проинструктировать, куда и как его подогнать? Если начнут верещать про гриф, гостинг, задай вопрос - а кто первый-то начал игру в коленно-локтевую позу ставить и в нестандартные места чемоданы пулять?

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 30.01.2012, 04:04
М  
FeuerДата: Понедельник, 30.01.2012, 04:46 | Сообщение # 36
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Colt47pc)
Ты сам посуди!!!! Если они на последней минуте положат туда груз, то все, конец! Нубы там, не нубы, я бы посмотрел на тебя, такого умного, если-бы против тебя даже нубы играли, и положили туда груз, я бы очень сомневался что ты его оттуда достанешь...

Бред. Раньше бы я пожалуй согласился, но вот с овертаймом... Если ты не можешь отобрать груз, значит ты его и не удержишь.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
DewastaДата: Понедельник, 30.01.2012, 07:06 | Сообщение # 37
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Прекратите разговоры не по теме, будете продолжать раздам преды.
Нычка хорошая, надо запомнить :)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
Colt47pcДата: Понедельник, 30.01.2012, 09:35 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
А насчет нычки в ролике - если ты играешь с соклановцами, разве сложно в ТС/Mumble/Skype/клан-чате попросить кого-то вне миссии, чтоб его противник не минуснул еще на подходе, угнать тот же Packer Ceresco/банковский фургон и проинструктировать, куда и как его подогнать? Если начнут верещать про гриф, гостинг, задай вопрос - а кто первый-то начал игру в коленно-локтевую позу ставить и в нестандартные места чемоданы пулять?

А вот это уже действительно бред.
Dewasta, Как это не по теме? мы обсуждаем, честна ли эта "нычка груза" Или я не прав?

Небо видело всё
М  
prorok77Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:17 | Сообщение # 39
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
я уже даже не знаю как тебе растолковать, ну просто невозможно выиграть матч не заныкав никуда этот груз, можно выиграть, но только если будут нубы, с опытными игроками такое не прокатит.
и попросить соклана о такой помощи не считаю бредом, наоборот, очень даже умная мысль, как раз таки для тех кто хочет "честно" играть, но им не дают, что еще остается если времени осталось в обрез а проигрывать не хочется?
а бред, это если ты попросишь его себе под ноги гранаты кидать.
ладно, больше тут не буду писать, ибо о нычке узнал, а срачь я разводить не люблю, хотя уже развел за что и извиняюсь

М  
Colt47pcДата: Понедельник, 30.01.2012, 10:26 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
prorok77, Ну почему сразу на дороге груз держать? Я же не это имею ввиду.
Просто в других местах, подобных суджи и т.п. там у тебя есть возможность его ВЗЯТЬ, а тут ты приходишь всех убиваешь, и все...

Небо видело всё
М  
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: