15:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Олимпийские игры #3
FatsoДата: Суббота, 03.03.2012, 01:35 | Сообщение # 11
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Oleksiy85)
ТЫ что ПДВ не врал, Это вы все на него клевещете.

[off]Точно-точно, это все с нашей стороны ему идет черный пиар (который, по словам мудрого "бати" ПДВ - тоже реклама)[/off]

М  
GaiusJuliusCaesarДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:24 | Сообщение # 12
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Да все там норм было единственное PDV тебе надо было не змейку делать а как мы на первых Олимпийских играх делали по одному чтоб никто не возмущался, ну даже со змейкой все честно, только может повлиять на приземление авто а не на полет,а в БК не ПДВ же сказал менту взорвать их так что все честно!Ах да я проглядел за финал вообще не чего не за считали ну только Moolookoо +2балла так что все норм ИМХО!

Сообщение отредактировал GaiusJuliusCaesar - Воскресенье, 04.03.2012, 14:32
М  
VeggaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:59 | Сообщение # 13
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
А в чем обман-то? Два раза посмотрел, обмана не уловил.
Последний этап(вне зависимости от подстав\не подстав) не засчитан в общий зачет и никак не влияет на результат.
Денег за участие с вас не брали(участвовать мог каждый бесплатно), а только давали в случае выигрыша реальные деньги, копейки, но деньги.

Ну захотел один исключительный игрок свой клан замутить с блекджэком и шлюхами, разжег драму, остальные то мозг свой куда дели, стадом пошли, да еще и кукарекают. Стыдно, очень стыдно. Надо свой мозг иметь, а не довольствоваться мнением толпы.
А еще очень странно слышать мнения от совершенно посторонних людей не состоящих в клане. От бабушек на лавке новости черпаете, друзьяшкам локоть поддерживаете или просто посты набиваете!?

М  
PDVДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:06 | Сообщение # 14
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Quote (Vegga)
Денег за участие с вас не брали(участвовать мог каждый бесплатно), а только давали в случае выигрыша реальные деньги, копейки, но деньги.

поправка: стоимость участия - 1 перк 3лвл с каждого участника, а реальные деньги выделяет спонсор.

М  
VeggaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:08 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PDV)
поправка: стоимость участия - 1 перк 3лвл с каждого участника, а реальные деньги выделяет спонсор.

Пиксели - не цена )

М  
ElektropandaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:16 | Сообщение # 16
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Клан: PANDAKAMANDA
GaiusJuliusCaesar, Vegga, вы оба даже не участвовали в этих ивентах, LOL, да вообще не в одном ивенте вас не было, на сколько я помню. Если бы поучаствовали бы то вы бы поняли и так же бы возмущались. Да я ушёл с клана и сделал свой (не хотел его делать, но уговорили) за мной пошли токо Доталыч и Кими, остальных я не звал.

М  
VeggaДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:28 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Elektropanda)
Если бы поучаствовали бы то вы бы поняли и так же бы возмущались.

Где тут логика? Участвуешь = эмоливаешь - так?
Я уже молчу про то, что я вижу от ливнувших. Слова: "да набрали в клан нубов, поэтому мы ливнули", - сами при этом бегают с джокерами и перковыми гренами и ныкаются по точкам типа Суджи, скилл ребята ничего не скажешь.
Какая версия правильная "нубов набрали" или "клан лидер кидала"? А может еще 3 версия есть, вы бы уж договорились в показаниях между собой.
Насчет набора в новый СКИЛЛ клан, то мне один человек рассказывал как вы туда народ тянули из других кланов.

М  
ElektropandaДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:00 | Сообщение # 18
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Клан: PANDAKAMANDA
Vegga, пдв создал тему на вашем форуме мол помогите меня засирают тут, ну вы отписался чо каво, если бы пдв не отписался у вас на форуме что типо нужна помощь, вы бы даже руки не подняли бы, что бы что то тут написать. Тупо его шестёрки.

Quote (Vegga)
сами при этом бегают с джокерами и перковыми гренами и ныкаются по точкам типа Суджи, скилл ребята ничего не скажешь.

:D палюбому)

М  
GaiusJuliusCaesarДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:26 | Сообщение # 19
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Elektropanda)
GaiusJuliusCaesar, Vegga, вы оба даже не участвовали в этих ивентах, LOL, да вообще не в одном ивенте вас не было, на сколько я помню.

Да?Хреново ты помнишь! Я в первых олимпийских играх участвовал и мне понравилось,даже если и проиграл, а за деньги ж@Пу рвать я не собираюсь как ты, так что участвовал или же нет тут не катит никак!

Сообщение отредактировал GaiusJuliusCaesar - Понедельник, 05.03.2012, 16:33
М  
VeggaДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:34 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Elektropanda)
Vegga, пдв создал тему на вашем форуме мол помогите меня засирают тут, ну вы отписался чо каво, если бы пдв не отписался у вас на форуме что типо нужна помощь, вы бы даже руки не подняли бы, что бы что то тут написать. Тупо его шестёрки.

Ты сильно расстроишься если я скажу, что такой темы нет?

М  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz