|
Олимпийские игры #3
|
|
| Fatso | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:35 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Oleksiy85) ТЫ что ПДВ не врал, Это вы все на него клевещете. [off]Точно-точно, это все с нашей стороны ему идет черный пиар (который, по словам мудрого "бати" ПДВ - тоже реклама)[/off]
|
М |
|
|
| GaiusJuliusCaesar | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:24 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Да все там норм было единственное PDV тебе надо было не змейку делать а как мы на первых Олимпийских играх делали по одному чтоб никто не возмущался, ну даже со змейкой все честно, только может повлиять на приземление авто а не на полет,а в БК не ПДВ же сказал менту взорвать их так что все честно!Ах да я проглядел за финал вообще не чего не за считали ну только Moolookoо +2балла так что все норм ИМХО!
Сообщение отредактировал GaiusJuliusCaesar - Воскресенье, 04.03.2012, 14:32 |
М |
|
|
| Vegga | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:59 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| А в чем обман-то? Два раза посмотрел, обмана не уловил. Последний этап(вне зависимости от подстав\не подстав) не засчитан в общий зачет и никак не влияет на результат. Денег за участие с вас не брали(участвовать мог каждый бесплатно), а только давали в случае выигрыша реальные деньги, копейки, но деньги.
Ну захотел один исключительный игрок свой клан замутить с блекджэком и шлюхами, разжег драму, остальные то мозг свой куда дели, стадом пошли, да еще и кукарекают. Стыдно, очень стыдно. Надо свой мозг иметь, а не довольствоваться мнением толпы. А еще очень странно слышать мнения от совершенно посторонних людей не состоящих в клане. От бабушек на лавке новости черпаете, друзьяшкам локоть поддерживаете или просто посты набиваете!?
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:06 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Quote (Vegga) Денег за участие с вас не брали(участвовать мог каждый бесплатно), а только давали в случае выигрыша реальные деньги, копейки, но деньги.
поправка: стоимость участия - 1 перк 3лвл с каждого участника, а реальные деньги выделяет спонсор.
|
М |
|
|
| Vegga | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:08 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) поправка: стоимость участия - 1 перк 3лвл с каждого участника, а реальные деньги выделяет спонсор.
Пиксели - не цена )
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:16 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| GaiusJuliusCaesar, Vegga, вы оба даже не участвовали в этих ивентах, LOL, да вообще не в одном ивенте вас не было, на сколько я помню. Если бы поучаствовали бы то вы бы поняли и так же бы возмущались. Да я ушёл с клана и сделал свой (не хотел его делать, но уговорили) за мной пошли токо Доталыч и Кими, остальных я не звал.
|
М |
|
|
| Vegga | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:28 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Elektropanda) Если бы поучаствовали бы то вы бы поняли и так же бы возмущались.
Где тут логика? Участвуешь = эмоливаешь - так? Я уже молчу про то, что я вижу от ливнувших. Слова: "да набрали в клан нубов, поэтому мы ливнули", - сами при этом бегают с джокерами и перковыми гренами и ныкаются по точкам типа Суджи, скилл ребята ничего не скажешь. Какая версия правильная "нубов набрали" или "клан лидер кидала"? А может еще 3 версия есть, вы бы уж договорились в показаниях между собой. Насчет набора в новый СКИЛЛ клан, то мне один человек рассказывал как вы туда народ тянули из других кланов.
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:00 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| Vegga, пдв создал тему на вашем форуме мол помогите меня засирают тут, ну вы отписался чо каво, если бы пдв не отписался у вас на форуме что типо нужна помощь, вы бы даже руки не подняли бы, что бы что то тут написать. Тупо его шестёрки.
Quote (Vegga) сами при этом бегают с джокерами и перковыми гренами и ныкаются по точкам типа Суджи, скилл ребята ничего не скажешь. палюбому)
|
М |
|
|
| GaiusJuliusCaesar | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:26 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Elektropanda) GaiusJuliusCaesar, Vegga, вы оба даже не участвовали в этих ивентах, LOL, да вообще не в одном ивенте вас не было, на сколько я помню. Да?Хреново ты помнишь! Я в первых олимпийских играх участвовал и мне понравилось,даже если и проиграл, а за деньги ж@Пу рвать я не собираюсь как ты, так что участвовал или же нет тут не катит никак!
Сообщение отредактировал GaiusJuliusCaesar - Понедельник, 05.03.2012, 16:33 |
М |
|
|
| Vegga | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:34 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Elektropanda) Vegga, пдв создал тему на вашем форуме мол помогите меня засирают тут, ну вы отписался чо каво, если бы пдв не отписался у вас на форуме что типо нужна помощь, вы бы даже руки не подняли бы, что бы что то тут написать. Тупо его шестёрки.
Ты сильно расстроишься если я скажу, что такой темы нет?
|
М |
|
|