|
Movie Fifichka
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:46 | Сообщение # 31 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Quote (Буквоед) а то прибежит грозная Алена и надает нам либо минусов, либо банов + 100
Для Fifa, это было последнее предупреждение.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:56 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (Fifa) Fatso я жду тебя у меня в скайпе я тебе кое-что скажу . Quote (Fifa) Fatso ты на форуме я смотрю крутой ну пошли в скайп поговорим
[off]Cмотрю ты грозный малый Помню как ты предлагал один против 10х выйти ушатать форумчан. Так что балабол ты, сынка.[/off] Гы.. Что то я ролика здесь не увидел, где он? Поделитесь таким супер фильмом!!!
[off]Фатсо, зайди к нему в скайп, будь мужиком [/off]
Сообщение отредактировал Nooosa - Вторник, 10.04.2012, 15:57 |
М |
|
|
| Fifa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:07 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
| http://www.youtube.com/watch?v....mh_lolz
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:09 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fifa) http://www.youtube.com/watch?v....mh_lolz
ниочем
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:16 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| В первой версии ролика он зафейлился уже на стадии интро - в правилах конкурса четко указано, что должна присутствовать фраза Quote видео должно начинаться с надписи "Мувик APB Reloaded для сайта apb-online.org" , в ролике же был только адрес сайта, причем растянутый так, что в окне плеера не умещался. Может, дадим герою шанс все пофиксить, особенно после всех тех ЦУ, что на него вылили?
P.S. Уважаемая администрация - это не флейм, не флуд и не оффтоп - мы обсуждаем видео, не минусуйте нас, бардзо проше
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 10.04.2012, 16:19 |
М |
|
|
| ChokeR | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:00 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Автор топика обмолвился, что в свои 16 лет он зароботал около 20к рублей. Так невначай похвастался. Ну давайте и тогда, в день от 1 доллара. Хватает что-бы оплатить интернет, донат, баланс. И откладываю на Galaxy mini. Этим летом вновь иду подрабатывать. Не охотно верю что ему и 15 е сть[/off] По теме: удачи в познании видеоредакторов!
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:10 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| И будет сей юноша снимать видосы на уровне НикоФМ
|
М |
|
|
| Fifa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:13 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
| И так , я зарабатывал на продажа/покупка аккаунтов игры ДО, на Galaxy mini он мне и не нужен , и в тебе я вижу маленького неадеквата , интернет я оплачиваю сам и донат в АПБ , а я уверен что ты тресеш деньги с мамы или папы на интернет . Мне просто неприятно с таким как ты говарить!
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:17 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fifa) И так , я зарабатывал на продажа/покупка аккаунтов игры ДО, на Galaxy mini он мне и не нужен , и в тебе я вижу маленького неадеквата , интернет я оплачиваю сам и донат в АПБ , а я уверен что ты тресеш деньги с мамы или папы на интернет . Мне просто неприятно с таким как ты говарить!
Сообщение отредактировал Nooosa - Вторник, 10.04.2012, 17:24 |
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:21 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fifa) И так , я зарабатывал на продажа/покупка аккаунтов игры ДО, на Galaxy mini он мне и не нужен , и в тебе я вижу маленького неадеквата , интернет я оплачиваю сам и донат в АПБ , а я уверен что ты тресеш деньги с мамы или папы на интернет . Мне просто неприятно с таким как ты говарить!
Quote (AntiDrama) Для Fifa, это было последнее предупреждение.
[off]Может хватит уже огрызаться, или, по крайней мере, делать это через личку? Достукаешься ведь, что и тебя, и собеседников твоих в бан отправят.[/off]
|
М |
|
|