|
RealTimeWorlds Как жаль...
|
|
| Danila24ru | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:22 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| GiJin, Жирный "+1"
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:43 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Слышал как-то высказывание, мол "зачем делать качественный продукт, когда можно нарисовать корову и заработать миллион - вот это и есть успех". Вот и здесь некоторые так считают.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:21 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Одна простая истина - РТВ любила свою игру, для Г1 АПБ просто заработок денег, как и все их проекты. Не РТВ и ЕА просрали проект, а просрал их отдел маркетинга. Для ММО проекта такого уровня не было ни рекламы, ни продвижения, а это грустно.
|
М |
|
|
| Saiks | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:30 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| самое обидное, что может вообще ничего не поменятся, если какие нибудь умельцы сервак не напишут..
|
М |
|
|
| lemonti | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:12 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| читаю тут ваши размышления, ну всё понятно, тока что такое РТВ не могу никак догнать
|
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:15 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| lemonti, RealtimeWorlds создатели APB.
|
М |
|
|
| KimistarHard | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:16 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| Еще раз повтрою, играть вас не заставляют, удаляйте игру, она сделана не специально для вас...
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:25 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| kimihard, [cut=Тык]Убейсе[/cut]
Сразу видно людей которые не играли в RTW... :\
Сообщение отредактировал Danila24ru - Воскресенье, 06.05.2012, 16:59 |
М |
|
|
| GiJin | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:22 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| Quote (Danila24ru) Сразу видно людей которые не играли в RTW... :\ игра при Ртв не просто не была похожа на другую игру,по своей структуре это было действительно прорывной штукой! kimihard, так говорит потому что действительно не играл в неё до этого,попадания в голову давали бонус к Дамагу,при взятии портфеля была анимация что он действительно его берёт и кладёт!прорисовка прохожих с 50 была лучше,не то что щас тока с 1 метра лицо не размазанное,Асилум был ещё тогда,так же как и гоночный,его активно тестила закрытая группа,после полу года собирались ввести поправки в графику,настройки камеры персонажа,все пожелания пользователей рассматривались,абсолютно все!Это Детище которое любили не только разработчики ,я в том числе,и со мной согласится основная масса людей которые видели РТВ,что сейчас я согласен платить эту грёбанную абонентку лишбы игра была как тогда!даже миссии были интересными! вот пример одной,с Випом,либо фраглимит 8 человек,у кримов была возможность бежать если они не нарушали,не сбивали и не стреляли,время сокращалось быстрее !а сейчас Вип почему то стал весить пол тонны,где логика?? пять минут назад он был 80 кг,а на последнем этапе он стал весить вдруг резко 500 кг,чизов пережрал пока стрелял?? смех да и только,миссии повторялись максимум 1 раз в день.а сейчас каждая 3 точно та же что была 30 минут назад,да что там говорить,у меня в портовом 2 дня назад 1 миссия повоторялась 3 раза подряд с разными противниками,с грузовиками! kimihard, я бы удалил игру,и играл в БАТТЛ 3 ,но память о той игре,и откровенное уважение к РТВ мне не позволят это сделать,я надеюсь,что когда нибудь она станет той которой дожна была стать!
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:04 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Нуу, анимация подымания и при г1 была, правда ее потом убрали из-за нытья вражеской школоло, мол, пока подымешь - всю жопу свинцом нашпигуют.
Про ВИПов - то же самое, они раньше никак вес машины не меняли (опять же, при г1), то же было и с фкргонами во время грабежа (сейчас снижается скорость, если фургон загружен под завязку). Гниение, как говорится, началось после патч 1.5, когда порезали почту, перма-пушки, пересылку денег, и для веселья пофиксили все. что я описал выше.
|
М |
|
|