В серой зоне панкбастера... *facepalm.jpg* Хоть бы мозг включали, прежде чем за клавиатуру браться.
Серая зона - это термин, означающий то, что если игрок влетит в бан по программной ошибке античитерского ПО (PunkBuster), как это уже неоднократно случалось, то при обнаружении у него подобных "примочек" g1 имеет полное право отказать ему в восстановлении аккаунта. Но, с другой стороны, специально отслеживать игроков, пользующихся этой пакостью, тоже никто не будет.
Хотя, конечно, g1 полные идиоты в этом плане - куда проще было бы ПБ настроить на проверку размера основных файлов, и в случае обнаруженных отличий - сразу кик, как это было в Call of Duty 4 - Filesize mismatch - и дальше уже наказанаие, начиная с кика, и заканчивая пермабаном. А так, собственно - это своего рода тема-детектор - у кого настолько сильно руки вросли в задницу, что не могут играть без такого вот "костыля" в виде RedDot.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 26.07.2012, 02:34
В серой зоне панкбастера... *facepalm.jpg* Хоть бы мозг включали, прежде чем за клавиатуру браться.
Серая зона - это термин, означающий то, что если игрок влетит в бан по программной ошибке античитерского ПО (PunkBuster), как это уже неоднократно случалось, то при обнаружении у него подобных "примочек" g1 имеет полное право отказать ему в восстановлении аккаунта. Но, с другой стороны, специально отслеживать игроков, пользующихся этой пакостью, тоже никто не будет.
Хотя, конечно, g1 полные идиоты в этом плане - куда проще было бы ПБ настроить на проверку размера основных файлов, и в случае обнаруженных отличий - сразу кик, как это было в Call of Duty 4 - Filesize mismatch - и дальше уже наказанаие, начиная с кика, и заканчивая пермабаном. А так, собственно - это своего рода тема-детектор - у кого настолько сильно руки вросли в задницу, что не могут играть без такого вот "костыля" в виде RedDot.
Я не пойму, у тебя пмс или что? Повы*бывайся в другом месте Качек клавиатурный
у этого дота единственный плюс - это при шифте точка ярко светится и с таких пушек как оса , дробовик , пистолет обея и подобные пушки больше вероятность попасть в цель но не более Fatso, без обид но я уверен - твой уровень игры и рядом стоять не будет с его уровнем даже удаля он свой ред дот hathor, фпс разруливает не спорю , я сам играю с 20-30фпс с конфигом но взглянув его видео , сразу видно - он задрот у которого уже все на автомате , при такой повышеной чувствительности мышки он целится почти как аим
Сообщение отредактировал Ramirk - Четверг, 26.07.2012, 11:01
Quote (Fatso)В серой зоне панкбастера... *facepalm.jpg* Хоть бы мозг включали, прежде чем за клавиатуру браться. Серая зона - это термин, означающий то, что если игрок влетит в бан по программной ошибке античитерского ПО (PunkBuster), как это уже неоднократно случалось, то при обнаружении у него подобных "примочек" g1 имеет полное право отказать ему в восстановлении аккаунта. Но, с другой стороны, специально отслеживать игроков, пользующихся этой пакостью, тоже никто не будет. Хотя, конечно, g1 полные идиоты в этом плане - куда проще было бы ПБ настроить на проверку размера основных файлов, и в случае обнаруженных отличий - сразу кик, как это было в Call of Duty 4 - Filesize mismatch - и дальше уже наказанаие, начиная с кика, и заканчивая пермабаном. А так, собственно - это своего рода тема-детектор - у кого настолько сильно руки вросли в задницу, что не могут играть без такого вот "костыля" в виде RedDot. Я не пойму, у тебя пмс или что? Повы*бывайся в другом месте Качек клавиатурный
ахахахахха, +1, он и правда какой то еб***тый:D
А по теме, реально не видно что он просто тру нагибатор. С такими железяками я думаю каждый неплохой игрок будет рубить