14:00
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Один из лучших игроков АПБ (Fantasy / Faith )
hathorДата: Четверг, 26.07.2012, 00:39 | Сообщение # 11
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
С таким фпс не составит труда так же играть темболе с таких пух

М  
YankovskyДата: Четверг, 26.07.2012, 01:00 | Сообщение # 12
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Rezerved
Quote (Thompson)
Не забанят?
Написано что нет,но как то

Нет не забанят, эта точка находится в серой зоне панк бастера
Сам с ней бегаю cool

Помог? Если да, жми спасибо!
М  
FatsoДата: Четверг, 26.07.2012, 02:32 | Сообщение # 13
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
В серой зоне панкбастера... *facepalm.jpg* Хоть бы мозг включали, прежде чем за клавиатуру браться.

Серая зона - это термин, означающий то, что если игрок влетит в бан по программной ошибке античитерского ПО (PunkBuster), как это уже неоднократно случалось, то при обнаружении у него подобных "примочек" g1 имеет полное право отказать ему в восстановлении аккаунта. Но, с другой стороны, специально отслеживать игроков, пользующихся этой пакостью, тоже никто не будет.

Хотя, конечно, g1 полные идиоты в этом плане - куда проще было бы ПБ настроить на проверку размера основных файлов, и в случае обнаруженных отличий - сразу кик, как это было в Call of Duty 4 - Filesize mismatch - и дальше уже наказанаие, начиная с кика, и заканчивая пермабаном. А так, собственно - это своего рода тема-детектор - у кого настолько сильно руки вросли в задницу, что не могут играть без такого вот "костыля" в виде RedDot.

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 26.07.2012, 02:34
М  
YankovskyДата: Четверг, 26.07.2012, 02:42 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Rezerved
Quote (Fatso)
В серой зоне панкбастера... *facepalm.jpg* Хоть бы мозг включали, прежде чем за клавиатуру браться.

Серая зона - это термин, означающий то, что если игрок влетит в бан по программной ошибке античитерского ПО (PunkBuster), как это уже неоднократно случалось, то при обнаружении у него подобных "примочек" g1 имеет полное право отказать ему в восстановлении аккаунта. Но, с другой стороны, специально отслеживать игроков, пользующихся этой пакостью, тоже никто не будет.

Хотя, конечно, g1 полные идиоты в этом плане - куда проще было бы ПБ настроить на проверку размера основных файлов, и в случае обнаруженных отличий - сразу кик, как это было в Call of Duty 4 - Filesize mismatch - и дальше уже наказанаие, начиная с кика, и заканчивая пермабаном. А так, собственно - это своего рода тема-детектор - у кого настолько сильно руки вросли в задницу, что не могут играть без такого вот "костыля" в виде RedDot.

Я не пойму, у тебя пмс или что?
Повы*бывайся в другом месте
Качек клавиатурный

Помог? Если да, жми спасибо!
М  
RamirkДата: Четверг, 26.07.2012, 10:31 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
у этого дота единственный плюс - это при шифте точка ярко светится и с таких пушек как оса , дробовик , пистолет обея и подобные пушки больше вероятность попасть в цель но не более
Fatso, без обид но я уверен - твой уровень игры и рядом стоять не будет с его уровнем даже удаля он свой ред дот
hathor, фпс разруливает не спорю , я сам играю с 20-30фпс с конфигом но взглянув его видео , сразу видно - он задрот у которого уже все на автомате , при такой повышеной чувствительности мышки он целится почти как аим

Сообщение отредактировал Ramirk - Четверг, 26.07.2012, 11:01
М  
Danila24ruДата: Четверг, 26.07.2012, 10:53 | Сообщение # 16
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Клан: SAINTS
Эмм... как же он не на обее... у него мой костюм "шифта"

APB-RTW.com
All Points Bulletin private server
М  
ThompsonДата: Четверг, 26.07.2012, 19:06 | Сообщение # 17
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
На Джокере 100%.
Fantasy играл с ним 2 нед.назад.

М  
JeckДата: Четверг, 26.07.2012, 19:24 | Сообщение # 18
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
Ник: Fantasy не самый оригинальный в мире :3

Like a boss...
М  
stas24Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:00 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
На 1:50 - 2:20
После того как он убил 2оих, он сразу повернул к противнику, хотя его не было видно.

М  
RezlowДата: Четверг, 26.07.2012, 21:47 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: HappyDonuts
Quote (Yankovsky)
Quote (Fatso)В серой зоне панкбастера... *facepalm.jpg* Хоть бы мозг включали, прежде чем за клавиатуру браться. Серая зона - это термин, означающий то, что если игрок влетит в бан по программной ошибке античитерского ПО (PunkBuster), как это уже неоднократно случалось, то при обнаружении у него подобных "примочек" g1 имеет полное право отказать ему в восстановлении аккаунта. Но, с другой стороны, специально отслеживать игроков, пользующихся этой пакостью, тоже никто не будет. Хотя, конечно, g1 полные идиоты в этом плане - куда проще было бы ПБ настроить на проверку размера основных файлов, и в случае обнаруженных отличий - сразу кик, как это было в Call of Duty 4 - Filesize mismatch - и дальше уже наказанаие, начиная с кика, и заканчивая пермабаном. А так, собственно - это своего рода тема-детектор - у кого настолько сильно руки вросли в задницу, что не могут играть без такого вот "костыля" в виде RedDot. Я не пойму, у тебя пмс или что? Повы*бывайся в другом месте Качек клавиатурный

ахахахахха, +1, он и правда какой то еб***тый:D

А по теме, реально не видно что он просто тру нагибатор. С такими железяками я думаю каждый неплохой игрок будет рубить cool

М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz