мда... честно говоря из игры говно делают, и так у них с физикой в игре напряг (реализм не вышка) так теперь еще и это. Чел от попадания гранатой в упор не умерает, а вот от камня да (где логика) теперь випа хрен убить с перкой броник и сёрфер, едит на хаммере, а сверху сидит осма и что ты сделаешь? и бронижилет от гранат защишает и от взрыва машин, хотя его придумали как защиту от пуль ( броник что как у сапёров) ? и с этой перкой "наблюдатель" у читеров будет оправдание да у меня перка, ну или у товарища в отряде. Г1 зачем вы портите игру?
"Хрупкий" - это скорее подойдет для таскальщиков чемоданов и прочих ключевых объектов - за счет повышения параметров скорости, правда его ухлопать будет куда как проще.
"Корректировщика" правильнее было бы назвать наблюдателем, т.к. он особо участия в бою может и не принимать, а тупо сидеть где-нибудь на верхотуре с кемпой и "подсвечивать" для остальных позиции противника.
Плохо, что не показали, как выглядит новый прицел для снайперок (подозреваю, что там получится что-то наподобие спецэффекта, который Dopefish прикрутил к своему хайлайту боя против 8bit).
Вот на счёт "хрупкого" у меня сомнения, удобно ли это для випа? Ведь у него здоровья становится меньше, зато бежать он сможет быстрее всех. Вообще было бы хорошо, если бы г1 придумали что нибудь для випа, не перк, когда ты вип, автоматом добавляется чуть больше здоровья.
А вообще интересные дополнения, сейчас можно долго и много об этом говорить, вот когда уже будет обновление, тогда можно будет что то конкретное сказать, выявить все плюсы и минусы
мда... честно говоря из игры говно делают, и так у них с физикой в игре напряг (реализм не вышка) так теперь еще и это. Чел от попадания гранатой в упор не умерает, а вот от камня да spits (где логика) теперь випа хрен убить с перкой броник и сёрфер, едит на хаммере, а сверху сидит осма и что ты сделаешь? и бронижилет от гранат защишает и от взрыва машин, хотя его придумали как защиту от пуль ( броник что как у сапёров) ? thinking и с этой перкой "наблюдатель" у читеров будет оправдание да у меня перка, ну или у товарища в отряде. Г1 зачем вы портите игру? why
на счёт сёрфера, я давно жду этот перк, это очень хорошая штука, будет интереснее играть. А вот на счёт грен и наблюдателя я согласен, зря они сделали thruwalls, надо было просто на радаре подсвечивать. Но я думаю у этой фигни будет таймер, врядли сможешь подсветить надолго
Сообщение отредактировал Most_Wanted - Вторник, 27.11.2012, 21:42
По-моему это уже маразм... Камни эти ваши, не, я конечно понимаю что камни "очень опасное оружие", и само-собой "на много мощнее" барретта, но, БЛ*! Это уже дисбаланс, Вам не кажется? Бронижелет, тоже бред... Уже представляю картину: Пачка профи сидят на хаммере\эспацио, с бронежелетами и пулеметами, и хер Вы их убьете, а знаете почему? ВЕРНО! Потому-что "бронежелет" Спасет. И даже если Вы взорвете машину... Я понимаю что игру уже нужно менять, все старое, на доело как ни-как, но не превращать же её в какой-то там анрил турнамент... Это уже не апб... На руофе еще поиграю пока до-такого не дошло, а потом, наверное, придется сказать игре - давай до свидания! Очень жаль что игра не будет как прежде...
Учитывая то, что игровой движок - Unreal Engine - все вполне логично, по крайней мере в их понимании.
Quote (Colt47pc)
Пачка профи сидят на хаммере\эспацио, с бронежелетами и пулеметами, и хер Вы их убьете, а знаете почему? ВЕРНО! Потому-что "бронежелет" Спасет. И даже если Вы взорвете машину...
Встречный ход лошадкой - машина преследования, с 1-2 людьми, вооруженными Скаутами. Посшибают они этих "профи", как бутылки в тире (Flac Jacket дает дополнительную защиту от взрывов, про огнестрел там ни сказано ни слова), поэтому не стоит заранее лить слезы. Да и потом, мне так думается, что, независимо от модели машины, туда максимум можно будет 2 человек пристроить. Это ж не "battle towers" в которых могло быть по 20 человек.
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 28.11.2012, 06:56
Fatso, да зач 2 скаута?ты же видел,что обычным снайпером тоже можна
А кто говорил про то, что на второй машине тоже серферы? Обычные игроки, которые высовываются из окон, чтобы, в случае попадания. спрятаться обратно и отдышаться (чего "профи" сделать не смогут) и ведут огонь. В этом-то случае обычным HVR не обойдешься, из окна только со скаута можно лупить. Если же игроки - ярые противники доната - те же ACT/RSA, или даже новый стартовый пистолет вполне в состоянии минуснуть стрелков, которые "закрепились на крыше".
P.S. Я бы долго смеялся, если бы G1, дабы уровнять и "задротов" и "нубов" (угадайте, кто первым апнет 235-й уровень, ага), взяли, да и устроили массовый вайп...
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 28.11.2012, 08:59