Fatso | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:22 | Сообщение # 11 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Mrdoker) XSashaX, DeanWinchester, + Joe_Harvell, ребят какой скилл? Допфиш наверное тоже бронзу стрелял потому что нуб Сравнил... У фиша за плечами - более 2000 наигранных часов, моменты, что в его стримах - еще с тем тритом, что менялся в зависимости от уровня игры, а не от прокачки связного, он никогда не шарашился по копиям низкого уровня, не ползал по бронзе и зелени, отстреливая нубов, ннсли же такие попадались - он скорее над ними потешался (в его hiihlights такого материала навалом), давая игрокам шанс себя уделать. Если же речь идет о ролике Once upon a Joker - он сам признавался, что использовал весь арсенал грязных уловок, которыми славятся "скиллы": ударные гранаты, стрельба на скролле, сброс-подбор тяжелых предметов на миссиях. Да и потом - одно дело, когда тебе на миссии такие противники попадаются, и совсем другое - тогда человек намеренно заходит в район с низким тритом, "мордует" себе 5-й уровень престижа, и потом с ним катается и отстреливает всех, кто не успел спрятаться. Есть же, наверное, разница?
Странно только, что речь именно о Допфише зашла - он что, единственный сильный игрок в апебе?
Что касается фана - странно, что никто еще не додумался заснять то, как он на самосвале народ налево-направо грифит, привинтить к этому пару-тройку спецэффектов в Вегасе, наложить дабстепа помясистее, да залить на тытуб. А что - это ведь, для кого-то, тоже фан.
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 30.01.2013, 18:37 |
М |
|
|
Mrdoker | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:39 | Сообщение # 12 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| Fatso, На вкус и цвет, на вкус и цвет...
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:14 | Сообщение # 13 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Собственно, свои вкусы мы и высказывали на первой странице темы.
|
М |
|
|