1)Я снимал тех, с кем играл. Мне было пофигу как-то, с голдами играть или с бронзой. 2)Какая еще эпилепсия? Почти в каждом фраг муве есть вспышки. 3)С нфасом бегать не умею, зашел утром на сервер, который был менее забитый и учился. Не считаю нфасом нубо пухой, для справки. +Не снимал и не монтировал видео около года(т.к. и не играл собсна).
Ребят, Fatso, и GiJin, я понимаю вы рукастые до ужаса, тогда не обращайте внимание на эту тему, где я рак, бью себе подобных.
А вообще давайте не будем тут выяснять отоношение, а если уж так охото, то в скандалах.
Dewasta, знаеш что я скажу,я никогда на плохо не скажу хорошо,а на хорошо плохо, я помню трейлер который вы делали до сих пор, я оставил положительный отзыв,учитывая насколько я сильно ненавижу PDV , я всё равно оставил положительный отзыв об одних из его мероприятий!но когда я вижу откровенное гавно , я просто обязан сказать об этом,не для того чтобы обосрать ,я а для объективной критики!Чтобы ты мог совершенствоваться! что касется People=Shit, критика была в мой адрес смешной, и размытым смыслом,да что там,смысла не было вообще, была тупая попытка обосрать мой стрим безпочвенно, кто смотрел мой стрим тот поймёт,там красивых фрагов много, так же как и красивых счётов,а серебряшек на меня почти никогда не дают,да и стримить нагибание нубов не интересно!
Добавлено (04.02.2013, 14:33) --------------------------------------------- People=Shit, ДААА,вот это ты Дно,я только что стримил ,и играл против тебя в БК!ваще больше ничего не пиши, ты wildskillam подлизал,ч тобы взяли такого рака?
GiJin, ах это то рачье с снапой каторое еле убила меня с близи ты крут парнищька а насчет вилдов не ты ли случаем на евро им подлизовал а и да как тебе джингл дом 2?
Sid666(235) - Crim - Obeya - Armedboys Sid555(110) - Enf - Obeya - No clan K0tleta(215) - Crim - Пионер - Banned until 2238 Wellit0n(160) - Enf - Пионер - Banned until 2238 Eyeless(100) - Crim - Пионер- No Clan
Сообщение отредактировал People=Shit - Понедельник, 04.02.2013, 16:36
GiJin, ах это то рачье с снапой каторое еле убила меня с близи ты крут парнищька
там есть момент нажатого TAB я зайдя в середине игры накилял и вышел на первую позицию по килам,убил я тебя с такой лёгкостью,с какой бронзу не убивал!
Цитата (People=Shit)
а насчет вилдов не ты ли случаем на евро им подлизовал
нет абсолютно нет,никогда об этом и не думал,откуда такой глупый вопрос?сам придумал,или кто подсказал?
Добавлено (04.02.2013, 16:38) --------------------------------------------- People=Shit, ты всегда был и останешся топ дном,вообще не понимаю как панда взял тебя,меня не взяли изза хреновой одекватности на ру,но ты,ТЫ ЖЕ ДНО, и неадекват в той же мере что и я!как я не понимаю,КАК?неужели WS пошёл по пути THE RED,брать любое гуано?что дальше,сильверы?[/off]
Сообщение отредактировал GiJin - Понедельник, 04.02.2013, 16:39