|
Как добратся до кэмперов на машине
|
|
| Andy7 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Headhunters
|
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:04 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Прыжок на 2:47 - это не новинка, его еще во времена RTW пользовали (т.н. Yoshi's castle). Про остальные - не знаю.
|
М |
|
|
| Andy7 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:39 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, это да, он был удобный, когда на верх только один ход был. Теперь так, для комплекта показал)
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:35 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Цитата (Fatso) это не новинка Да тут в принципе всё не новинка, а многое и не показано. В этой игре как только не прыгают) Причём нитро-3 далеко не всегда обязательно условие. Я использую такие трюки когда к врагу открыто не вломиться. Эффективно, если твоя команда не будет стоять столбом. Кое-кто применяет это для того чтобы закинуть груз в недоступную точку. Как пример, в этом видео балкончик на 4:10. В деловом р-не подобных мест поболе будет.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:26 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| В принципе да, учитывая то, что Вегас иногда при сбивании обычного гидранта или почтового ящика может на такую высоту подлететь, которой не добиться даже рампой из грузовика и трамплина.
|
М |
|
|
| Andy7 | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:07 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну для старичков тут, конечно, мало чего нового, но многим некоторые трюки полезные оказались. Я сам почти все из них успешно проводил во время миссий. Пока напарники атакуют снизу, ты летишь с верху, мало кто ожидает)) И ещё эти трюки ориентируются на прыжки без вспомогательных средств (типо камазов), спецально, чтобы быстро во время миссии запрыгнуть.
|
М |
|
|