05:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
cFosSpeed
Evgeniy_RДата: Среда, 16.02.2011, 18:57 | Сообщение # 1
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Предисловие

Эта программа поможет вам стабилизировать скорость интернета, передачу и прием пакетов с сервера и др. Когда-то давно я имел очень маленький rate в настройках своего интернет соединения, всего лишь 2500(из возможных 19000), а обратный rate был буквально 500(максимум 1500). Что же мне делать?, скорость приема с русских серверов 256кб\с, а отдача 64кб\с, скорость мала, большая разница между Upstream и Downstream => постоянные лаги и огромный пинг на игровых серверах. На локациях своего города, пинг ниже 60 не опускался, все это способствовало большим лагам и задержкам приема\отдачи пакетов на сервер! Моим спасением была программа - cFosSpeed, которая стабилизировала интернет соединение до нормы и пинг стал нормальным(не больше 30), пропали лаги и тормоза соединения! Настраивать не надо, работает сразу и без особых усилий. Триальная версия 30д.

Что касается интернета, то мне помог знакомый программист. Оказывается наши интернетчики вели так называемый, нечестный бизнес. Обещали скорость 400кб\с(прием), а 64кб\с(отдача), в результате я мог скачивать файлы только со скоростью 256кб\с - не больше. Звонил им много раз и спрашивал - "отчего же так, вашу мать?", оказывается там идет средняя арифметическая чисел 400 и 64 (прием и отдача), верно!,скорость приема и являлась той самой средней арифметической, но отдача нет - она была 64кб\с. Вот так вот обманывали за 270р\мес авангардовцы!
Саша же подсказал, что нужно позвонить в тех. службу и увеличить параметр интернет-соединения "rate" до максимума, что я и сделал + перевел модем в режим роутера. Теперь скорость моего интернета поднялась в несколько раз. Прием - 1000кб\с(1 мегабайт\с), торрент - 2000кб\с(2 мегабайта в секунду, раньше 256кб), а отдача возросла до 150кб\с. Согласитесь - неплохо! За те же 270р\мес я имею такую скорость по телефонной линии :D

Описание

Сетевой драйвер CFosSpeed сможет сослужить вам хорошую службу, если вам необходимо разогнать широкополосный интернет с использованием Traffic Shaping. Драйвер CFosSpeed позволяет в комплексе решить множество проблем, в частности с помощью CFosSpeed возможно оптимизировать модемные и кабельные линии, DSL, ISDN, потоковые медиа и VoIP, пиринговые и мобильные сети, а также работу онлайн-игр. CFosSpeed совместим почти с любым оборудованием по всему миру. С помощью CFosSpeed мечта о суперскоростном интернет серфинге станет реальностью, также посредством CFosSpeed вы сможете существенно сократить время отклика и закачки файлов.
CFosSpeed - популярный программный продукт в мире любителей пиринговых сетей, онлайн-игр и просмотра онлайн-видео или прослушивания онлайн-аудио.

Скачать

P.S
Описание программы было взято с этого сайта.

All Stars набор силовиков(obeya)

Сообщение отредактировал Evgeniy_R - Четверг, 17.02.2011, 02:35
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz