20:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
GOOGLE Docs стал многоязычным
Evgeniy_RДата: Пятница, 11.03.2011, 17:23 | Сообщение # 1
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:

Редактирование документов в мобильном телефоне достаточно нужная функция для многих людей на сегодняшний день. Однако стоит сказать, что полноценно эта функция не была реализована ни на одной мобильной платформе. Еще одну попытку пытается сделать Google, которая с выходом платформы Google Android получила много лестных оценок.
Редактор текста Google Docs, который был выпущен в прошлом году, совсем недавно получил многоязычность, что делает его одним из первых мобильных редакторов. Приятно отметить, что среди 44 новых языков имеет место и русский язык. Для редактирования документа необходимо зайти по адресу docs.google.com и загрузить документ.
Затем можно начинать редактировать его. Согласитесь, что это очень удобно, особенно если под рукой нет стандартного редактора текста. Редактирование с мобильного телефона также не вызывает сложностей и весьма удобно.

Источник: hi-news.ru

Прикрепления: 4598844.png (32.9 Kb)

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
MilkyДата: Пятница, 11.03.2011, 18:04 | Сообщение # 2
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Вот это супер вещь, сам использовал, спасла на очень важном проэкте.

М  
Evgeniy_RДата: Пятница, 11.03.2011, 22:02 | Сообщение # 3
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Редко, но метко. Незаменимая вещь good

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >