Я тебя понимаю у меня тож не слабый комп 4 ядерный ноут с процом AMD и современный игры на макс тормозят прихоится ставить средние настройки и менять разрешение экрана но но все конешно некторые норм идут на высоких настройках
1)Провайдер обещал 1мб, а дает 500кб бесит уже . 2)На мышке из-за АРВ не работает СКМ(Средняя Клавиша Мыши) гранаты когдато там кидал, а щас пришлось поменять на G (не привык, вот и бесюсь когда граната не так кинул :D) 3) Скоро и клавиатуры не будет, эсли не брошу АРВ
Я ненавижу в своём компе то,что он загружает овер 9000 программ при запуске и приходится закрывать их процессы через цтрл+альт+дел при каждом запуске вин
Я ненавижу в своём компе то,что он загружает овер 9000 программ при запуске и приходится закрывать их процессы через цтрл+альт+дел при каждом запуске вин
Ха! Знакомая ситуация, но я придумал одну фишку: запускаю свой батник и он по очереди закрывает все процессы. Собсна код выложил ниже
Code
@echo off taskkill /im Название процессаt.exe /f taskkill /im Название процесса.exe /f @pause exit
Сохраняем в текстовом документе под расширением .bat