XBOX360 vs PC
|
|
Pizdrik | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:37 | Сообщение # 11 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Взял плэйстэйшон 3 Лютая штука,всем советую + ящик 80+ диагональ. Няка-няка))))
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
Lovertin | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:34 | Сообщение # 12 |
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| 1. ПК конечно хорошо, но если собирать что-то по картинке лучше чем консоль, нужно будет убить в начинку баксов 800. Далее нужен будет моник не менее 23 дюйма с хорошей картинкой и технологией led это 250-350 баксов. Бокс и бп обойдутся в 200 баксов. Ну и беспроводные клава мышь- нормальные комплекты от 80 баксов. Если не пытаться продешевить, то компик топовый с моником и всем остальным, обойдётся примерно в 1300-1350 долларов.
2. Теперь консоль стоимость 400 баксов (пс3) А за остальные деньги, которые можно было убить на комп, купить отличный HD телик под консоль. Таким образом для работы и некоторых игр (таких как апб) у вас будет стоять ваш компик. При этом для современных игр будет отдельный уголок с пс3 и здоровым теликом. Который так же будет выполнять функцию ещё и телевизора в вашей комнате, а не только игровым монитором пс3. Имея здоровый экран телевизора и пс3 можно смотреть фильмы через пс3 обработку, а там реалистичность и эффекты присутствия. Телик можно купить с поддержкой 3д и смотреть фильмы в 3д очках. Так что плюсы есть в любом случае!
Вариант третий. Продать старый компик выручив деньги, купить задуманный с начинкой. Старый моник пускай там и стоит где стоял для работы. А чтобы поиграться выведешь второй моник 23 дюйма на журнальный столик или на стену повесишь (если на нём будут крепления) поставишь в том месте беспроводные клава-мышь и на диване сидиш себе играешь как в консоль. При этом можешь в любой момент сесть за рабочее место (за старый моник) и лазить в инете. Но если сравнить плюсы второго и третьего варианта, третий определённо выглядит хуже.
Что касается пс3 или шайтан, недавно кореш продал шайтан чтобы купить пс3, с шайтаном провёл пол года, возвращаться с пс3 не хочет.
|
М |
|
|
KREMEN_ь | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:53 | Сообщение # 13 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| если есть норм пк бери хбокс но он у мя в коробке в шкафу вообще неиграю игры дороговато будет
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
zDebeF | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:05 | Сообщение # 14 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Xbox360. Возьмёшь ПК. Устраеет - обновишь? Ну ок, ещё раз устраеет - ещё раз новый ПК.
А бокс - один раз взял и играешь, пока след. модель бокса не выйдет. Да и эксклюзивы там есть интересные.
|
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:51 | Сообщение # 15 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Играю в пс3 + плазма Цена игр кусается, пока всего две - но в них можно играть бесконечно)))dead island и fallout 3 vegas. Resistance 3 и бф3 оформил по предзаказу))) Забил болт на апб, все игры доведены до ума, никаких лагов багов и прочего уг. все спаяно на твердую 5. выкидывайте коробки и берите консоли))))))
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
KREMEN_ь | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:03 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ф том и дело цены ппц небогат немогу позволить в больш кол-ве
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:32 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Да конечно пк!!! Без вариантов! Приставки оооочень сильно отстают от компов, даже ps3, а уж xbox... Короче даже не задумывайся, к тому же, не элитная (белая) версия сгорает у 40% пользователей, а уж если всё же хочешь приставку, бери ps3, но мне кажется что в течении двух лет появится новое поколение приставок, так что это рискованно
|
М |
|
|
KREMEN_ь | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:33 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| $U$LIK, ps3 луче хбокс 360?? хбокс всегда был в переди среди многих людей предпочтение отдадут хбоксу даже некоторые те у кого ps3
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:04 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Да ладно! Почему-то ни одного такого не видел!
|
М |
|
|
iPadNik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:41 | Сообщение # 20 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Патриот
| PC бери
OST. Vladivostok я. :)
|