10:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: RoACh  
Говорилки
Какая говорилка круче?
1. Team Speak [ 9 ] [60.00%]
2. Ventrilo [ 1 ] [6.67%]
3. RaidCall [ 5 ] [33.33%]
Всего ответов: 15
SonnyДата: Суббота, 27.08.2011, 18:21 | Сообщение # 11
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
$U$LIK, понты понты понты...

Нихрена себе
М  
BortikanManДата: Четверг, 08.09.2011, 11:12 | Сообщение # 12
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Suslik,позови друзей к себе,и пусть они восторгаются.А тут всем пофиг,тем более ты неправ,скайп жрет очень много оперативки

М  
AikeiДата: Пятница, 09.09.2011, 12:58 | Сообщение # 13
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Уж не знаю откуда у вас так много проблем со скайпом - у меня всё отлично.

Клиент-серверные говорилки типа TeamSpeak, RaidCall, Mumble, Ventrilo и т.п. (Хотя скайп то тоже Клиент-серверный... Но сервера Skype держат Microsoft, и качество работы серверов на весьма достойном уровне) зачастую имеют непозволительные задержки ввиду медленной обработки со стороны сервера, на который сыпятся пакеты от всех говорящих, забивая процессорные мощности и канал, поэтому иногда вы разговариваете нормально, а потом раз.... и слышите предупреждение "Санёк, СЗАДИ!!!", но спустя пару секунд как он это сказал... Именно поэтому при игре маленькой группой (как в APB - 4 человека) я предпочитаю использовать Skype. Если чей-то голос и залагал - только говорящего (в случае если с вашим каналом всё в порядке, а с его - нет), высококачественные кодеки обеспечивают достойное качество передачи голоса, трафик кушается умеренно, ресурсы ОЗУ... я не обращал внимания, но даже если он есть 100Мб оперативки - это разве много при нынешней Цене ОЗУ (2Gb DDR2 ~20$, 4Gb DDR3 ~20$). У меня в ноутбуке 8Гб ОЗУ и я вообще по этому поводу не заморачивался.

Тухлыми помидорами не кидаться, каждый высказывает своё "ИМХО". Кому не нравятся высказанные доводы - приводим аругментированное возражение.

М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz