Ломаю голову какой брать. Мой конечно для работы идеален, но игрушки на нём комфортно не поюзать. АПБ на максимальных настройках графики с минимальным разрешением (800х600) и выключеными виз. эффектами выдаёт кое-как 40-50 FPS. BF3 вообще в режиме слайдшоу на минималках. Хотел бы услышать мнение других людей ибо я уже незнаю.
Темка конечно дохлая но просто не могу удержаться чтоб не написать что топикстартер ТУПОЙ БАРАН. Купи лучше себе мозг вместо нового компа. Как можно сравнивать GT525M c GT555M ? Он ещё спрашивает что брать.. хахаха Это примерно как сравнить велосипед и мотоцикл, что быстрее? Но бесит собственно больше другое, то что ему видите ли 40-50 FPS мало) Да ты хоть знаеш о чём вообще пишеш? Люди смотрят ТВ где NTSC это 29 кадров секунду что равно 29 FPS, это достаточно для глаз а раньше вообще PAL смотрели с 25 кадрами. Короче ты зажравшийся ТУПОЙ ОСЁЛ, у меня для тебя других слов нет и не будет никогда, потому что темку ты эту создавал я подозреваю с целью пролимонить понты какой ты себе ноут щас покупать собрался. Повторяю - купи себе мозг
Сообщение отредактировал koshechka - Пятница, 17.02.2012, 06:27
koshechka, твой пост не несёт особой смысловой нагрузки. Для начала перечитай первый пост. Особенно заостри внимание на с минимальным разрешением (800х600) и выключеными виз. эффектами. Это с использованием конфигов на графику которые убирают многое. Поиграй с 20-30 FPS и потом напиши какого это. По поводу сравнения игровых FPS и TV разные вещи. А теперь, по поводу оскорблений. Сравниваю я не видеокарты, а ноуты в которых они стоят. Кидать понты не в моих правилах. Я попросил совета. Не можешь помочь, пройди мимо. В следующий раз подумай прежде чем писать подобное. Бывают моменты, когда стоит промолчать.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
Сообщение отредактировал ELLaR - Пятница, 17.02.2012, 22:28
koshechka, твой пост не несёт особой смысловой нагрузки. Для начала перечитай первый пост. Особенно заостри внимание на с минимальным разрешением (800х600) и выключеными виз. эффектами. Это с использованием конфигов на графику которые убирают многое. Поиграй с 20-30 FPS и потом напиши какого это. По поводу сравнения игровых FPS и TV разные вещи. А теперь, по поводу оскорблений. Сравниваю я не видеокарты, а ноуты в которых они стоят. Кидать понты не в моих правилах. Я попросил совета. Не можешь помочь, пройди мимо. В следующий раз подумай прежде чем писать подобное. Бывают моменты, когда стоит промолчать.
Я тебе объясняю, ВТОРОЙ РАЗ ! , GT525M и GT555M - это видеокарты ,которые сравнивать можно чисто из любопытства, насколько "эволюционировал" 5хх GPU. Хоть обе они на одном ядре (GF 108), GT525M - видеокарта чуть-ли не третьего класса (а мож даже так, щас не помню точно), а GT555M - второй класс ближе к середине. Ты же пишеш, что у тебя FPS мало..так чё ты пишеш на игровой форум, тебе ведь поиграть хочется нормально, не так ли? А ещё пишеш,что не видеокарты сравниваеш..а чё ты сравниваеш? Для игр более чем важно, какая графическая карта, нежели процессор. Ты думаеш купил ноут на базе i7 и всё, все игры летать будут? Да вот фигушки, видеокарта ОЧЕНЬ важна!! А эту гейму и i3 потянет без проблем. Кстати, на твоё " поиграй с 20-30 FPS" отвечаю тебе: у меня Pentium 4 с урезанной 533 шиной, 2.25Gb RAM и HD2600 Pro которая ,собственно, не для игр сколько-нибудь "тяжёлых" и я играю с 15-20 FPS, а в порту так вобще 10, там райончик ещё тот... Хочеш полезную инфу - иди копай overclockers или notebookcheck . Сам перечитай ВНИМАТЕЛЬНО свой пост ( DELL Inspiron N5110-6286 Black (HD) - видеокарта GT525M, DNS (0133843) - видеокарта GT555M ). Кстати, вот полюбуйся на сравнительные рейтинги видеокарт, если хочеш играть в игры - http://www.nix.ru/support....=moscow
Зы.. Зачем я тут это пишу вапще незнаю
Сообщение отредактировал koshechka - Воскресенье, 19.02.2012, 20:02
Я тебе объясняю, ВТОРОЙ РАЗ ! , GT525M и GT555M - это видеокарты ,которые сравнивать можно чисто из любопытства, насколько "эволюционировал" 5хх GPU. Хоть обе они на одном ядре (GF 108), GT525M - видеокарта чуть-ли не третьего класса (а мож даже так, щас не помню точно), а GT555M - второй класс ближе к середине.
Повторюсь. Я сравниваю 2 ноута. Не только для APB. Мне нужна машинка которая будет 3Ds Max хорошо тянуть и игры. Процессор как раз таки и отвечает за прорисовку объектов, не путать с текстурами. Мой ноут хорош для работы, но игры не особо тянет. Поэтому я и хочу купить ноут помощьнее. Можно спокойно говорить, без оскорблений.
Сообщение отредактировал ELLaR - Воскресенье, 19.02.2012, 19:39
Повторюсь. Я сравниваю 2 ноута. Не только для APB. Мне нужна машинка которая будет 3Ds Max хорошо тянуть и игры. Процессор как раз таки и отвечает за прорисовку объектов, не путать с текстурами. Мой ноут хорош для работы, но игры не особо тянет. Поэтому я и хочу купить ноут помощьнее. Можно спокойно говорить, без оскорблений.
Если ты работаеш с 3dsMax ,тогда ты и сам должен знать, что хорошая (относительно) видеокарта, может ускорить процесс рендеринга, а так да.. i7 и бесконечное количество RAM -самое оно для "Макса". Ок, без "горячности",просто часто вижу как в не совсем подходящих местах люди ищут ответы на свои вопросы, так например на форуме одного торрент-трекера чувак спрашивал о настройках V-Ray . Это бесит меня, незнаю почему)
Ну тут я спрашивал о ноутах которые 3D хорошо тащят чтобы уточнить, потянут ли они APB. У меня i5 двухканальные. 4 ядра неплохо рендерят + Cuda от 310-ой карты. [off][/off] 7 минут. 1600х1200. А в АПБ не может обработать все объекты. Поэтому я и ищу "золотую середину".
Сообщение отредактировал ELLaR - Воскресенье, 19.02.2012, 21:09