|
Продолжаем копать баги в АПБ...
|
|
| xxKDExx | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:12 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (ChertosRUS) сейчас 2гб ОЗУ , если еще поставить 4гб плашку
Ставь еще 2 такую же планку, либо возьми 2х4ГБ в дуал, либо бери 3х2ГБ планки (что дороже). В общем из-за разной памяти будет только хуже, хотя иногда везет и все работает нормально, но кингстон память так себе, Hynix (Hyundai) лучше. А так да, должно помочь если у тебя система не упирается в производительность видео или ЦП.
|
М |
|
|
| chocodr1nk | Дата: Четверг, 12.07.2012, 04:16 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ColdFear
| а сейчас пофиксили эту хрень когда ты например силовиком на зону кримов зайти хочеш?)
ЗАБАНИЛИ :*(
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Четверг, 12.07.2012, 04:20 | Сообщение # 73 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| chocodr1nk, лол. Пофиксили конеш. Только к чему ты это здесь спрашиваешь? Ту не про те баги речь
|
М |
|
|
| CharlieScene | Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:52 | Сообщение # 74 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU1)
Клан: Ninelives
| Было бы хорошо вторую планку купить , но у меня 2х1024Мб ( :DD ) . Нашел Hynix , получается даже дешевле ) Возьму наверное 2х4гб
Let's Get It Crackin!
|
М |
|
|
| Bob_Clapton | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:09 | Сообщение # 75 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Pioneer
| При использовании флэшки файл подкачки windows стоит отключать? Добавлено (14.07.2012, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (xxKDExx) ставим галку "использовать это устройство для ReadyBoost Хотел бы поправить когда ставишь галку на использовать то при входе в игру ready отключается автоматический лучше ставить галку на "Предоставлять это устройство для технологии ReadyBoost" Тогда всё идёт как по маслу ТЫк
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:09 | Сообщение # 76 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Bob_Clapton, это не ошибка, а особенности перевода, т.к. на моей сборке установлен исправленный (ака народный) MUI и там эта опция значится как "Использовать это устройство для ReadyBoost". Если бы я имелл ввиду другое, то написал бы "Поставить галку (хотя там радиокнопка) Использовать это устройство".
|
М |
|
|
| Bob_Clapton | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:09 | Сообщение # 77 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xxKDExx) это не ошибка, а особенности перевода, т.к. на моей сборке установлен исправленный (ака народный) MUI и там эта опция значится как "Использовать это устройство для ReadyBoost". Если бы я имелл ввиду другое, то написал бы "Поставить галку (хотя там радиокнопка) Использовать это устройство". Понятно, а что насчет файла подкачки?
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:24 | Сообщение # 78 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Bob_Clapton) Понятно, а что насчет файла подкачки?
Лучше выключать если объем оперативки достаточный. Если есть юсб флешка, то точно выключать.
|
М |
|
|
| Bob_Clapton | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:05 | Сообщение # 79 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Попробовал флэшку 2 гб при 4 гб озу.Бывает так мелкий фриз на 0.5 секунды но это из за того что проц не сильно мощный а в целом картинка плавная и при стрельбе, взрывах фпс падает от силы на 5-7. Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Bob_Clapton - Воскресенье, 15.07.2012, 15:06 |
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:11 | Сообщение # 80 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Bob_Clapton, Не за что Я даже на 2Гб ОЗУ тестировал на ХР терпимо. Без этого вообще кошмар был.
|
М |
|
|