Санктум \ Sanctum
|
|
Milky | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Название Санктум Год выпуска: 2011 Жанр: Триллер, драма, приключения Описание: Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас… Актеры: Ричард Роксбург, Риз Уэйкфилд, Йоан Гриффит, Элис Паркинсон, Дэниэл Уилли, Кристофер Бэйкер, Элисон Крэтчли, Крамер Кэйн, Эндрю Хансен, Джон Гарвин Ну что, кто-нибудь уже посмотрел? Поделитесь впечатлениями, стоит \ не стоит идти смотреть.
Сообщение отредактировал Evgeniy_R - Пятница, 25.02.2011, 19:58 |
М |
|
|
Iva | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| А про что хоть фильм то?
|
М |
|
|
RAIAN | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:44 | Сообщение # 3 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Не видел такой, небось с плохим качеством ?
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
Milky | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Iva) А про что хоть фильм то? Читаем описание. Quote (RAIAN) Не видел такой, небось с плохим качеством ? В каком смысле в плохом качестве?
|
М |
|
|
RAIAN | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:27 | Сообщение # 5 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Хм ... от Камерона фильм А Аватар 2 когда будет, не кто не знает ?
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
dimass105 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:31 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| я смотрел этот фильмец в 3-дэ филь про то как какието чуваки из пищер спасаются методом плаванья и в итоге всётаки 1 какойто пацан выбрался!! в кино присуцтвуют сцены насилия типо трупы там потонувщие или как одна девка волосами за верёвку зацепилась и вместе с мозгами они стали отрыватся под её весом!! фильмец графикой отлично вырисовывается особенно вода и океан!! я-бы поставил оценку: 4+ почему не 5?? потомучто фильм не разнообразил чисто тупо по морским пищером ходит какойто тип и всё!! также как и фильм "погребёный заживо" тоже тупой в 1 гробу лежишь пока не здохнешь и всё!!
|
М |
|
|
Evgeniy_R | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:33 | Сообщение # 7 |
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Режиссер Джеймс Кэмерон сообщил журналистам, что на съемки продолжения нашумевшего фильма «Аватар» потребуется не меньше трех лет. Режиссер не считает возможным выпускать по одному продолжению в год и уверен, что к моменту премьеры «Аватара 2» зрители уже успеют изрядно позабыть, о чем шла речь в первой части. \ Источник Добавлено (25.02.2011, 21:33) --------------------------------------------- приблизительно через 3 года говорят
All Stars набор силовиков(obeya)
|
М |
|
|
RayBan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:07 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Фильм только на 1 просмотр, больше не захочешь.
|
М |
|
|
Milky | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:58 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Сам скачал, посмотрел. Могу сказать, что фильм особой интересностью не выделился и ничего нового там особо нет. Больше всего мне понравились сами съемки, местность, очень красиво.
|
М |
|
|
Троя | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:52 | Сообщение # 10 |
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| фильм нормальный один раз посмотреть можно
Сообщение отредактировал Evgeniy_R - Вторник, 15.03.2011, 23:58 |
Ж |