Zombieland
|
|
Sidonia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:46 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Shtyrman) да да я там смеялся когда он его застрелил хахах (Неудачная шутка вышла) хДД а ещё эти твинкилсы или как их там..хДД ваще задолбали рекламой
Последним смеётся тот,кто стреляет первым..(: Patriot/enforcer/Sidonia Patriot/criminal/WhiteElf
|
Ж |
|
|
Iva | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:06 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ужасно дерьмовый фильм. Юмора 0. Экшена 0. Ужасов тоже 0. Не знаю, что в нём смешного и интересного находят. Может быть объяснит кто?
|
М |
|
|
Milky | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:22 | Сообщение # 13 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Iva, ну, каждому свое конечно, но можно было великий и могучий русский язык использовать по-другому, чтобы выразить свою позицию.
|
М |
|
|
Iva | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:40 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Я написал своё мнение о этом фильме (если ЭТО вообще можно назвать фильмом). Просто по-другому выразить свою мысль, по отношению к этому фильму- никак не получится. Будет только хуже.
|
М |
|
|
Milky | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:50 | Сообщение # 15 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Iva, понимашь, есть фильмы, тоесть настоящии фильмы, а есть комедии и пародии, которые и задумывались такими. ( хотел сравнить с Самым лучшим фильмом, но не стал, ибо это вообще не поддается описанию ). Вот например Red, таже самая пародия, и если воспринимать все это серьезно, естественно не понравится. Такие фильмы надо смотреть и отключать мозг на время просмотра.
|
М |
|
|
Suff | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:17 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Чумовой фильм! Уматный момент, когда к коламбус начал отпираться шторкой от девушки, которая к нему пришла а потом зомбёй стала И в конце действия выпал от слов Коламбуса "Ну вот, первый раз привел к себе домой девушку, а она меня чуть не сожрала" [cut noguest=Скрин] [/cut]
|
М |
|
|
ZE[V]S | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:19 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Скажу свое мнение об этом фильме: По мне так он достаточно интересный и смешной, жанр зомби комедия, общее мнение людей - Рейтинг фильма составляет 7.522 из них проголосовали 32, 263, а Рейтинг кинокритиков 90% из них 210 это говорит о том что фильм НОРМ))) 30% говорят дерьмо, а 70% говорят норм. В принцепи можно смотреть! Мои подсчеты - Юмора 4, Экшена 4 , Ужасов 2 или 1,2 ужасного там я не чего не видел, опять же - жанр зомби комедия))) Фильм -
Нравится подпись? Ставь плюс + :) 
Сообщение отредактировал ZE[V]S - Четверг, 10.03.2011, 15:01 |
М |
|
|
A-possum | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:08 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Талахаси рулит)) ржачный фильм на самом деле)
|
М |
|
|