Каратэ-пацан
|
|
Evgeniy_R | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| Название: Каратэ-пацан Год выпуска: 2010 Жанр: боевик, драма, семейный, спорт Описание: Двенадцатилетний Дре Паркер (Джейден Смит) вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан (Джеки Чан). Актеры: Джейден Смит, Джеки Чан, Тараджи П. Хенсон, Жунгуан Ю, Джаред Миннс, Йи Жао
All Stars набор силовиков(obeya)
|
М |
|
|
Milky | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот это классный фильм, мне очень понравился. Джеки уже не тот конечно, что в Пьяном мастере, но еще по заднице кому угодно даст.
|
М |
|
|
ZE[V]S | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:13 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Фильм очень интересный качественный, актерская игра Джеки Чана во всех фильмах, как всегда на высоте ну да и того мальчика тоже и всех актеров тоже. Сюжет нормальный - Отличный. Вполне сойдет для домашнего просмотра. 10/10.
Нравится подпись? Ставь плюс + :) 
Сообщение отредактировал ZE[V]S - Понедельник, 07.03.2011, 12:32 |
М |
|
|
Suff | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:32 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| А мне не понравился. Лучше пересмотреть старые фильмы с джеки, чем смотреть это.
|
М |
|
|
QwaiveR | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:57 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Удался ремикс старого карате пацана я считаю, удержали сюжет основной, хотя окружение новое, да джеки не тот, время не щадит ни кого.
|
М |
|
|
Olmerius | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:46 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне тоже очень понравился. Игра Джеки понравилась и малого тоже, гены хорошие у малого
Ссылка на скачивание клиента APB:R
|
М |
|
|
ffenix | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:57 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| да тоже понравился))
|
М |