Время ведьм / Season of the Witch (2010)
|
|
MadZero | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
| Название: Время ведьм Год выпуска: 2010 Жанр: фэнтези, боевик, приключения, ... Описание: XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада. Актеры: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур ...
|
М |
|
|
Sidonia | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Фильм мягко говоря убогий.. сценарий типичный, концовка ничего так правда (:
Последним смеётся тот,кто стреляет первым..(: Patriot/enforcer/Sidonia Patriot/criminal/WhiteElf
|
Ж |
|
|
Milky | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:42 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Посмотрел концовку, считай посмотрел весь фильм. Ожидал большего.
|
М |
|
|
MadZero | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
| Мне вообще весь фильм не понравился полное УГ.
|
М |
|
|
CTuKC | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:32 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| фильм одноразовый... гомном, правда не назвал бы, по крайней мере лучше Соломона Кейна)))
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
BoomiX | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:07 | Сообщение # 6 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Какой то двоякий фильм, до того как я начал смотреть, я не думал что будут всякие демоны(ну по крайне мере типа реальные)...кароче 5 из 10...вобщем средненько...на один раз
|
М |
|
|
Novak | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:24 | Сообщение # 7 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Фильм пока до конца не досмотрел но актёры хорошие) Добавлено (27.05.2011, 23:24) --------------------------------------------- Досмотрел до конца по мне так норм фильм)
|
М |
|
|
dianabest | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:18 | Сообщение # 8 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят, а по вашему, какой сюжет не УГ? С кучей стрельбы, гонок и секса? Я вот, например, почти до конца фильма не знала, что это на самом деле не ведьма, а демон. Во-вторых - вообще маловато фильмов про ведьм, а чтоб еще и демонов воткнуть правильно, так вообще 0! Так что очень колоритно и захватывающе. А Кейдж, как всегда на высоте.
|
Ж |
|
|