12:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TheBomber, RoACh  
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First: First Class (2011)
PDVДата: Четверг, 14.07.2011, 16:58 | Сообщение # 11
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
ничего так, можно разок посмотреть...

М  
dianabestДата: Пятница, 15.07.2011, 19:01 | Сообщение # 12
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Как и все продолжения кассового фильма, не дотягивает даже до 8... Но, интересно было посмотреть, как все начиналось. И то, бредово вышло. Вот не понимаю я эту Мистик - этот Ксавье ее с детства выходил считай, а она "свинья" неблагодарная так его быстро предала.

ЖWoman  
LovertinДата: Вторник, 19.07.2011, 02:55 | Сообщение # 13
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (dianabest)
Как и все продолжения кассового фильма, не дотягивает даже до 8... Но, интересно было посмотреть, как все начиналось. И то, бредово вышло. Вот не понимаю я эту Мистик - этот Ксавье ее с детства выходил считай, а она "свинья" неблагодарная так его быстро предала.

Женщины)) они такие)) Мне фильмец понравился сюжетом, интересно развивались события. Кстати мистик в любом случае должна была перейти на сторону зла, но я всё же думал будет более весомая и явная причина перейти к ним.

М  
RoAChДата: Четверг, 21.07.2011, 22:06 | Сообщение # 14
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Хороший фильм, вообще раньше не смотрел ни один из частей, потом искал что-нибудь новенькое, наткнулся и решил посматреть. В итоге затянуло, посмотрел все остальные)

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
iPadNikДата: Суббота, 19.11.2011, 16:51 | Сообщение # 15
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Патриот
Ребят, я хотел сходить но времени не было, расскажите в кратце, про что он вообще!

OST. Vladivostok я. :)
М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz