Pizdrik | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Мой любимый жанр кино. Черный юмор - лучшее,что дал нам британский кинематограф.
Вот то,что обязательно к просмотру. Неприятности с Гарри. Офигенское кино старой школы. Небольшая деревенька где-то в захолустье.Местный охотник находит труп с отверстием в голове и решая,что это его рук дело,принимает решение закопать труп. Но увы,у него это не совсем получается - Гарри не собирается в землю. Тонкий юмор,дешевые декорации и наплевательское отношение к трупу Гарри придает этому фильму неповторимый шарм. Смотрел 2 раза.
Криминальное чтиво. Ну, все фильмы Тарантино имеют стержень, но это супер шедевр XD Это можно смотреть бесконечно. Шесть историй(Конечно же связанных друг с другом) с необычными концовками, криминал,наркотики, любовь, сумасшедшие цитаты из Библии и грязный юмор - что же еще надо? ^^
Отправь их в ад, Мэлоун!Главный герой — матерый частный детектив Мэлоун, которого нанимают доставить безжалостному гангстеру Уитмору нечто ценное и загадочное. По пути Мэлоуну придется противостоять разномастным головорезам, киллерам и прочим отморозкам и любой ценой доставить доверенный ему груз.(Советую смотреть в переводе от Гоблина, он не вырезает мат-перемат)
Ваши зубы в моей шее. Это пародия на фильмы ужасов, снятая Романом Полански. Профессор со своим молодым ассистентом прибывают в Трансильванию, с целью охоты на живых мертвецов. Молодой человек влюбляется в девушку, но ее похищает вампир и уносит в свой замок в горах. Отважные герои мчатся на выручку.
Типа крутой охранник.Любителей распродаж ждет неприятный сюрприз в торговом центре — толстый эксгибиционист в засаленном халате. Покупатели в ужасе, в отличие от охранника Ронни Барнардта, который считает, что этот извращенец лучшее, что случалось с ним в жизни. Поимка хулигана поможет ему получить место в настоящей полиции и закрутить роман с сексуальной продавщицей отдела косметики. Единственное, что стоит между Ронни и его судьбой — это высокий и привлекательный коп, отлично знающий свое дело.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
Ramirk | Дата: Среда, 31.08.2011, 04:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Пристрели их, офигенный фильм)
Сообщение отредактировал FFF123 - Среда, 31.08.2011, 04:20 |
М |
|
|
CTuKC | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| самый угарный фильм что смотрел это "Убойные Каникулы" в диком восторге был.... Русский "Даун Хаус" тоже можно глянуть, там хватает чёрного юморца
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
Psychopatic | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:31 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Согласен,"Убойные каникулы" стоит посмотреть...
|
М |
|
|