Elektropanda, Если ты серьезно о фильме "разделители", что он классный, то... гг это самый бессмысленный, и при-этом глупый фильм который я когда-либо видел(а видел я не мало плохих фильмов) но этот... Он лидирует. У меня складывается такое впечатление, что есть каких-то два фильма разделители, и тот который я посмотрел, не тот который ты рекомендовал. Сюжет в кратце: Как я понял китай и сша поссорились, сша запустил на китай ядерную бомбу, китай ответил тем-же, и вот китайская бобма падает, главные герои видят это с высокого здания, и спускаются в подвал здания, там их встретил какой-то мужик, они там живут, потом к ним врывается какие-то люди в скафандрах, и забирают дочь одной, из выживших, но произошла драка, убито 2 человека в скафандрах, китайцы, они решили их порубать, и спустить в унитаз, в прямом смысле этого слова, видители воняло трупами. Потом произошла стычка между тем кто всех принял в подвале, и одним из выживших (на мой взгляд самый нормальный и адекватный) тот скрысил от всех много жратвы и т.п. не специально убил негра, (который нормальный) другие решили его связать, и пытать, чтоб он сказал комбинацию от двери, где лежит добро, ему отрезали палец, и глумились с него. Все-же он сказал. Еще было что один парень одел скафандр, и вышел из двери, а там лаборатория(хYй поймешь чья, и кто это вообще) там он увидел девочку которую похитили, его засекли он чудом вернулся обратно, потом "они" заварили дверь, что-бы те не смогли выйти. Но дальше начинается дикий пUздец... Два "местных" гопника возомнили из себя пупками земли, и начали е*бать женщину, до-е*бали до-смерти.. Потом очень юмористический момент, там был один очень сильный трус, короче решила одна дама закончить со-всем этим, и сказала трусу(её же парню) чтоб пошел взял пистолет на складе (чувак без пальца рассказал) и вот сцена: Стоит два этих гопника, его девушка, и еще один, более менее адекватный парень, он растерялся, не знал в кого стрелять, и вместо того что-бы прикончить 2х гопников, он целится в адекватного и убивает его(БЛ*ТЬ, ШЕДЕВР) его дико избивают два гопника, потом эта подружка труса бежит освобождать того дядьку без пальца, который впустил их в начале, он раняет одного гопаря(ах да, предварительно эта тёла перерезала шею одному из гопников, когда те избивали труса) потом этот раненый гопник делает пожар, эти два (без пальца, и трус) пытаются потушить огонь, а этим временем шлюшка (которая кстати тоже предварительно была выеб*на) смывается в туалет, в прямом смысле (без пальцовый человек сказал ей. что там второй выход) она короче вылезла, увидела как Нью-Йорк горит, и все, на этом фильм заканчивается. А вот теперь ГЛАВНЫЕ, и интересующие меня вопросы (мб и не только меня): 1) Кто, эти люди в скафандрах, что они там делали?! 2) Почему нельзя было сразу пойти, взять пистолет, и грохнуть двух гопников? 3) Каков смысл этого фильма? 4) Что, этим фильмом хотели сказать нам режиссеры? 5) Как, нет - КАК режиссеры додумались до-такого сценария?!!!!!ааааа!!!!!!!!!!аа11!! И это еще не все вопросы, там еще можно задать уйма вопросов, на которых ни кто не даст ответ. Можете не верить, но я, до-последнего ждал что в конце случится что-то хорошее, глазу приятное, но нет, от начала до-конца сплошной бред. Ух, просто хотелось выговорится по-этому фильму, ну уж очень он меня зацепил
Добавлено (24.05.2012, 20:22) --------------------------------------------- Что мне в этом фильме и понравилось, так это то что там красивая девушка была (которая выжила)
Добавлено (24.05.2012, 20:35) --------------------------------------------- Вывод - как говна поел
1) Кто, эти люди в скафандрах, что они там делали?! 2) Почему нельзя было сразу пойти, взять пистолет, и грохнуть двух гопников? 3) Каков смысл этого фильма? 4) Что, этим фильмом хотели сказать нам режиссеры? 5) Как, нет - КАК режиссеры додумались до-такого сценария?!!!!!ааааа!!!!!!!!!!аа11!!
...................... Попробую ответить. Вообще-то это были северные корейцы а не китайцы.На данный момент они испытывают ядерное оружие.От них отвернулся весь мир.За покидание территории С.Кореи - Расстрел.(Диктаторская страна).Может не знаете.Было такое,что поехала футбольная команда С.Кореи на футбол.Они проиграли.А когда вернулись,их расстреляли. 1) Ну если это война.То ядерной ракеты мало ведь.А они были солдатами.Они услышали сигнал когда черномазый говорил по рации.Ну и шли проверить.Еще можно заметить им нужны были лишь женский пол.Но это остается для нас загадкой. 2)Туда пройти нельзя было.Они охраняли комнату с едой. 3)Возможно,бессмысленность войны. 4) Аналогичный пункту 3. 5) По моему очень интересный фильм.Касаясь реальной ситуации.
Elektropanda, Если ты серьезно о фильме "разделители", что он классный, то... гг это самый бессмысленный, и при-этом глупый фильм который я когда-либо видел(а видел я не мало плохих фильмов) но этот... Он лидирует. У меня складывается такое впечатление, что есть каких-то два фильма разделители, и тот который я посмотрел, не тот который ты рекомендовал. Сюжет в кратце: Как я понял китай и сша поссорились, сша запустил на китай ядерную бомбу, китай ответил тем-же, и вот китайская бобма падает, главные герои видят это с высокого здания, и спускаются в подвал здания, там их встретил какой-то мужик, они там живут, потом к ним врывается какие-то люди в скафандрах, и забирают дочь одной, из выживших, но произошла драка, убито 2 человека в скафандрах, китайцы, они решили их порубать, и спустить в унитаз, в прямом смысле этого слова, видители воняло трупами. Потом произошла стычка между тем кто всех принял в подвале, и одним из выживших (на мой взгляд самый нормальный и адекватный) тот скрысил от всех много жратвы и т.п. не специально убил негра, (который нормальный) другие решили его связать, и пытать, чтоб он сказал комбинацию от двери, где лежит добро, ему отрезали палец, и глумились с него. Все-же он сказал. Еще было что один парень одел скафандр, и вышел из двери, а там лаборатория(хYй поймешь чья, и кто это вообще) там он увидел девочку которую похитили, его засекли он чудом вернулся обратно, потом "они" заварили дверь, что-бы те не смогли выйти. Но дальше начинается дикий пUздец... Два "местных" гопника возомнили из себя пупками земли, и начали е*бать женщину, до-е*бали до-смерти.. Потом очень юмористический момент, там был один очень сильный трус, короче решила одна дама закончить со-всем этим, и сказала трусу(её же парню) чтоб пошел взял пистолет на складе (чувак без пальца рассказал) и вот сцена: Стоит два этих гопника, его девушка, и еще один, более менее адекватный парень, он растерялся, не знал в кого стрелять, и вместо того что-бы прикончить 2х гопников, он целится в адекватного и убивает его(БЛ*ТЬ, ШЕДЕВР) его дико избивают два гопника, потом эта подружка труса бежит освобождать того дядьку без пальца, который впустил их в начале, он раняет одного гопаря(ах да, предварительно эта тёла перерезала шею одному из гопников, когда те избивали труса) потом этот раненый гопник делает пожар, эти два (без пальца, и трус) пытаются потушить огонь, а этим временем шлюшка (которая кстати тоже предварительно была выеб*на) смывается в туалет, в прямом смысле (без пальцовый человек сказал ей. что там второй выход) она короче вылезла, увидела как Нью-Йорк горит, и все, на этом фильм заканчивается. А вот теперь ГЛАВНЫЕ, и интересующие меня вопросы (мб и не только меня): 1) Кто, эти люди в скафандрах, что они там делали?! 2) Почему нельзя было сразу пойти, взять пистолет, и грохнуть двух гопников? 3) Каков смысл этого фильма? 4) Что, этим фильмом хотели сказать нам режиссеры? 5) Как, нет - КАК режиссеры додумались до-такого сценария?!!!!!ааааа!!!!!!!!!!аа11!! И это еще не все вопросы, там еще можно задать уйма вопросов, на которых ни кто не даст ответ. Можете не верить, но я, до-последнего ждал что в конце случится что-то хорошее, глазу приятное, но нет, от начала до-конца сплошной бред. Ух, просто хотелось выговорится по-этому фильму, ну уж очень он меня зацепил Добавлено (24.05.2012, 20:22)---------------------------------------------Что мне в этом фильме и понравилось, так это то что там красивая девушка была (которая выжила) Добавлено (24.05.2012, 20:35)---------------------------------------------Вывод - как говна поел