Лучший фильм, это мало. ) у меня целый список фильмов, цените: (и если не смотрел кто нибудь один из ниже перечисленных фильмов - ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!) )) [cut=СПИСОК ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ ] Удачи чак!, Карантин, Миллионер из трущоб, Переводчица, Олимпиус Инферно, Знакомьтесь Дэйв, Женюсь на первой встречной, Охотники за разумом, Бойцовский клуб, Подарок, Иллюзионист, Пророк, Август Раш, Красавчик, Оружейный барон, Сумерки, форрест гамп, разбогатей или сдохни, Вавилон Н.Э, Мы были солдатами, Список контактов, 28 дней спустя, 28 недель спустя, Пульс, Дежа-вю, Паранойя, Трансформеры 1-2, Двухсотлетний человек, Невидимый, Достучаться До Небес, Босиком по мостовой, Звёздная пыль, Ванильное небо, Заложница, Никогда не сдавайся, Титаник, Граффити, Добро пожаловать в Zомбилэнд, Монстро, Мгла, Знамение, Я робот, Я легенда, Роковое число 23, Паранормальное явление, Игры Разума, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Обещать - не значит жениться, Подмена, 12 раундов, Машина времени, Мальчишник в вегасе, Великий рейд, Законопослушный гражданин, Бабник, Хатико: Самый верный друг, Человек дождя, Ограбление по-итальянски, Одиннадцать друзей Оушена, Двенадцать друзей Оушена, Тринадцать друзей Оушена, Двадцать одно, Люби меня, Шерлок Холмс, Нокдаун, Аватар, Изобретение лжи, Жена путешественника во времени, Папе снова 17, Молодожёны, 10 причин моей ненависти, Луна 2112, Терминал, Игроки, Турнир на выживание, Однажды в Вегасе, Формула любви для узников брака, Американская девственница, P.S. Я люблю тебя, Остаться в живых, Книга Илая, Корень всего зла, День сурка, Враг у ворот, Столкновение, Умница Уилл Хантинг, 500 дней лета, Воины света, Перси Джексон и похититель молний, Сокровище нации, Сокровище нации 2 - Книга Тайн, Дом восковых фигур, В погоне за счастьем, Загадочная история Бенджамина Баттона, Железный человек, Возмездие, Спасатель, Остров проклятых, Из Парижа с любовью, Спуск 2, Любовь в большом городе 2, Замёрзшие, Плохой лейтенант, 16 кварталов, Игра, Башни-близнецы, Битва Титанов, Братья, ""список будет пополняться!"" [/cut]