00:07
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TheBomber, RoACh  
ATM / Банкомат
MorslolДата: Среда, 27.06.2012, 18:27 | Сообщение # 1
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:

"Банкомат" (2012)
ATM

Продолжительность: 90 мин.

Жанр: Ужасы, Триллер.
Страна: США, Канада.
Режиссер: Дэвид Брукс.
Сценарий: Крис Спарлинг.
Продюсеры: Пол Брукс (Исполнительный продюсе), Филлис Лэйн (Сопродюсе).
Оператор: Бенгт Йонсон.
Композитор: Дэвид Баккли.
В ролях: Элис Ив, Джош Пек, Брайан Джерати, Аарон Хьюз, Уилл Войтович, Омар Кхан, Гленн Томпсон, Роберт Хакулак.
Бюджет: 3 000 000$.
Кассовые сборы в России: 122 757$.
Премьера в мире: 17.02.2012.
Премьера в России: 03.05.2012.
Релиз на DVD: 05.06.2012.
Рейтинг MPAA: R (Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого).

Краткое описание:
История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.

Люди такой вопрос, только что посмотрел этот фильм и понял, что нихрена не понял. В чем суть фильма? Кто такой этот главный засранец и за какие заслуги он все это чудил? why

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain

Сообщение отредактировал Morslol - Среда, 27.06.2012, 18:31
М  
BlakSmokeДата: Четверг, 28.06.2012, 01:03 | Сообщение # 2
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Quote (Morslol)
Люди такой вопрос, только что посмотрел этот фильм и понял, что нихрена не понял. В чем суть фильма? Кто такой этот главный засранец и за какие заслуги он все это чудил?

ХЗ я тож не куя не понял(но в конце вроде типа понятно стало,что он заранее все готовит)

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
MorslolДата: Четверг, 28.06.2012, 13:56 | Сообщение # 3
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
BlakSmoke, угу это еще и сначала понятно было, а концовка скорее предупредила о 2й части.

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain
М  
B1gBoobsДата: Четверг, 28.06.2012, 18:35 | Сообщение # 4
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Скачал, глянул перемотками. Фильм полное дерьмище еще и не понятная логика глав героев.

М  
Nicola666Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:51 | Сообщение # 5
Награды: 34
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: no clan
Спустя 40 минут после начала просмотра фильма я надеялась на захватывающую концовку. Ах, как я огорчилась, узнав, что концовка то тоже не предвещает ничего интересного. Может кому и нравятся такие фильмы, но явно мне он пришёлся не по душе. Идея не понравилась, да и актёры не очень впечатлили. Это фильм ужасов явно не войдёт в список тех, которые надо рекомендовать, по крайней мере для меня это так.

Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам
nod32
ЖWoman  
Amatory00Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:16 | Сообщение # 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
А да смотрел,но больше смеялся ,чем боялся ,если уж брать фильм на такую тему ,то лучше смотреть фильм "Лифт" ,он по страшнее будет чем этот ,серьезно говорю,не пожалеете fuckyeah

М  
IceOpexДата: Среда, 09.01.2013, 01:19 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Иннова [Пионер]
Фильм дно, я не знаю как можно было такое снять. По началу вообще подумал что это комедия. На последних 5 минутах думал расскажут, что это за чувак который валит всех у этого банкомата, но как видно, не судьба.

М  
jasper2Дата: Пятница, 01.12.2017, 05:20 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: patriot
Можете еще посмотреть отличный сериал Доблесть http://kinosklad.net/8572-doblest-1-sezon-7-seriya.html сериал о войне и смелой девушке пилоте, на которую возлагают большие надежды.

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz