Троя | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
|
2012 Франция, США, Канада режиссер Майкл Дж. Бассетт главные роли: Шон Бин, Джеки Лаи, Рада Митчелл, Хизер Маркс, Малкольм МакДауэлл, и др. жанр ужасы, триллер, детектив. бюджет $20 000 000
Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент-Хилл»
Сообщение отредактировал Троя - Вторник, 06.11.2012, 11:22 |
Ж |
|
|
Amatory00 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот этот фильм который я хотел посмотреть ,но вот никак до него не добирался ,надо как-то посмотреть его ,говорят ,что не плохой фильмец,сам лично ничего сказать не могу,но судя по первой части ,должно быть что-то яркое
|
М |
|
|
jasper2 | Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:36 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: patriot
| Сайлент Хилл очень понравился, люблю ужасы, но и фантастику тоже смотрю. Мне из новых фильмов понравился Человек-паук: Возвращение домой фильм 2017 отличный новый фильм о новом герое, как будто заново переживаешь те самые эмоции которые были при просмотре первых фильмов.
|
М |
|
|