15:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TheBomber, RoACh  
Сайлент Хилл 2
ТрояДата: Вторник, 06.11.2012, 11:18 | Сообщение # 1
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya

2012
Франция, США, Канада
режиссер Майкл Дж. Бассетт
главные роли: Шон Бин, Джеки Лаи, Рада Митчелл, Хизер Маркс, Малкольм МакДауэлл, и др.
жанр ужасы, триллер, детектив.
бюджет $20 000 000

Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент-Хилл»

Сообщение отредактировал Троя - Вторник, 06.11.2012, 11:22
ЖWoman  
Amatory00Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:05 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вот этот фильм который я хотел посмотреть ,но вот никак до него не добирался ,надо как-то посмотреть его ,говорят ,что не плохой фильмец,сам лично ничего сказать не могу,но судя по первой части ,должно быть что-то яркое megusta

М  
jasper2Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:36 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: patriot
Сайлент Хилл очень понравился, люблю ужасы, но и фантастику тоже смотрю. Мне из новых фильмов понравился Человек-паук: Возвращение домой фильм 2017 отличный новый фильм о новом герое, как будто заново переживаешь те самые эмоции которые были при просмотре первых фильмов.

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz