Хоббит: Нежданное путешествие
|
|
Mrdoker | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
|
Вот и вышла долгожданная экранизация первой части трилогии.Мы все хорошо помним успех Властелина колец ,так почему же новый фильм был так остро принят кинокритиками? Фильм великолепен ,все снято замечательно ,от панорамных видов дух захватывает .Кажется ты сам оказался посреди средиземья .Во всяком случае фильм понравился не мне одному .Так вот хотелось бы узнать ваше первое впечатление о фильме.
|
М |
|
|
Lovertin | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: coming soon
| Фильм хвалят, рейтинг высокий, но в киношку на него сходить тупо некогда. Придётся дождаться бдрипа если таки не попаду
|
М |
|
|
Mrdoker | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:51 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Недавно показали с частотой в 48 кадров, интересны впечатления.
|
М |
|
|
Lovertin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: coming soon
| В HD качестве Хоббит: Нежданное путешествие
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:17 | Сообщение # 5 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Не знаю, я скачал файл, по хронометражу - 2 с гаком часа, а оказывается - это даже и половины книги не охвачено, в итоге плюнул, свалил с раздачи и "фильм" снес. Как никогда актуально будет процитировать классиков, "книга - лучше".
P.S. А то, что критиками был принят остро - слишком много вольностей по сравнению с первоисточником - навскидку - откуда-то взяли орка-албиноса, махачу с которым добрых 20 минут отдали, сцену с ограми изгадили (в оригинале Гэндальф еще приличное время их отвлекал имитируя голоса огров, прежде чем солнце взошло), да и вообще - много чего пошло под нож. Как уже и говорили, большая часть фильма - панорамные виды.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 05.03.2013, 12:22 |
М |
|
|
Edera | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:58 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Fatso) да и вообще - много чего пошло под нож Всё-всё. Мы уже поняли кто здесь читал книгу и вообще такой вот "никаквсе".
На самом деле фильм очеь забавный. Расстроил, как уже сказал Fatso, только орк-альбинос, который слишком уж напоминал инопланетянина из фильма "Прометей". И то что его так растянули, я считаю, все же плюсом. Больше положительных, эмоций больше материала для просмотра. Больше качественных фильмов, что в наше время редкость. Особенно понравилось как показали Радагаста. Хоть я его себе и не так представляла, но вариант в фильме не разочаровал.
|
Ж |
|
|
jasper2 | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 02:32 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: patriot
| Можете посмотреть еще один интересный фильм Лига справедливости фильм 2017 фильм более чем достоин просмотра, очень интересный фантастический, то что нужно.
|
М |
|
|
Самсонов | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:49 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Мне нравится, правда тема устарела немного - 18 год на дворе...
|
М |
|
|