Началось все с того, что я его пару раз убил в бк с карабина, после чего он начал кричать про макрос и все такое.
Log: [District][Alexxx]: more macros noob, more Log: To [Alexxx]: какой макрос, о чем ты? скорострел Log: [Alexxx] Whisper: даканеш Log: To [Alexxx]: пффф Log: To [Alexxx]: думаешь как хочешь Log: To [Alexxx]: мне тебя все равно не переубедить Log: To [Alexxx]: ты ведь хороший игрок, алекс, какой макрос, о чем ты? Log: To [Alexxx]: ааааалекс Log: To [Alexxx]: ударки Log: To [Alexxx]: о чем ты вообще? Log: [Alexxx] Whisper: ?и? Log: [Alexxx] Whisper: а у тебя макос Log: To [Alexxx]: какой макрос Log: [Alexxx] Whisper: обычный Log: To [Alexxx]: я мелкий школьник который быстро тыркает пальцем на мышку Log: [Alexxx] Whisper: ну а у меня значит фугасы Log: To [Alexxx]: а ну да Log: [Alexxx] Whisper: угу, просто прогретые Log: To [Alexxx]: давай на 2400 г1с поспорим, что у меня нету макроса?) Log: [Alexxx] Whisper: А ЧТО ТУТ СПОРИТЬ? пока я лично не увижу тебя у компа играющего тут бесполезно спорить Log: To [Alexxx]: вот именно Log: To [Alexxx]: я сниму видео, с телефона Log: To [Alexxx]: как я тыкаю на мышь Log: [Alexxx] Whisper: так что я вижу хороший макрос Log: [Alexxx] Whisper: ну вот, а я грею фугасы просто Log: To [Alexxx]: блять Log: To [Alexxx]: я неожидал такую твердолобость и тупость встретить от тебя Log: [Alexxx] Whisper: а я макрос Log: To [Alexxx]: ну что, поспорим? Log: To [Alexxx]: я предоставлю пруф, а ты мне предоставишь 2400 Log: [Alexxx] Whisper: и как ты запруфишь что ет не макрос? Log: To [Alexxx]: одновременно сниму монитор и мышь, как я быстро нажимаю и как я быстро стреляю Log: [Alexxx] Whisper: ну попробуй Log: To [Alexxx]: я попробовать могу Log: To [Alexxx]: ну так что, спорить будешь?) Log: [Alexxx] Whisper: да как нех Log: To [Alexxx]: ну я снял, собственно Log: [System]: No player named Alexxx is currently playing Log: [System]: No player named Alexxx is currently playing
Мне этот детский сад с "пруф, что не макрос" немного напомнил выложенные в сеть фотки малолеток, которые жуть как хотели поиметь админку на сайте/в группе ВК, чем и пользовались одмины чтобы их протроллить (в частности, требовали намалевать у себя на лбу член и сфоткаться в таком виде, да с бумажкой, на которой написан никнейм). Тут примерно то же самое, только все не настолько скабрезно. Зачем вообще обращать внимание на то, что кто=то строчит в ПМ - баттхерт он такой, могут начать агриться из-за того, что неправильно в его сторону сморкнешься, проще отлкючить приват, или засунуть агрящегося в игнор. Хотя, может просто юзер хотел засветить свои нереальный скилл по ломанию левой кнопки мыши...
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 25.08.2013, 19:02