|
Grode школота и вор
|
|
|
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:48 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| только несчастная школота может создать такую тему и обвинить другого. когда вы прекратите херней страдать? Скоро и на меня такая тема будет потому что за всех заступаюсь. RAIAN, чем больше подобных тем создаешь,тем больше становишься идиотом!!
|
М |
|
|
| TheBomber | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:51 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| Seryoga_ATI, Да ладно тебе, пусть люди отношения выясняют! Тебе то какое в принципе дело? Не заходи просто в раздел и все! Не нравится, не читай!
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:53 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (GVorslav) Lord, ты только и можешь нести словесный понос Вообщето это я сказал, имейте совесть блять не повторять за мной.
Quote (Seryoga_ATI) RAIAN, чем больше подобных тем создаешь,тем больше становишься идиотом!! Лучше бы пораскинул мозгами, проявил смекалку и узнал, что первыми такие темы начали создавать дефрагментатор, гворджвмт как там его. Так что все камни в зачинщиков.
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:53 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| TheBomber, а впринципи должно быть всеравно, просто на какой форум не зайди все катят друг на друга, кто то кого то в игре задавил и тут же подобная тема. Lord, Автор данной тема Райан.
Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Пятница, 03.06.2011, 18:55 |
М |
|
|
| Shine | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:55 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) TheBomber, а впринципи должно быть всеравно, просто на какой форум не зайди все катят друг на друга, кто то кого то в игре задавил и тут же подобная тема. Разница в том, что там это везде, а тут выделили только 1 раздел, кто будет вести себя так за пределами этого раздела, тот больше не сможет себя вообще как либо вести
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:57 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Lord, замечены разборки и в разделе APB Игра и в Аккаунты и персы
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:59 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) Lord, замечены разборки и в разделе APB Игра и в Аккаунты и персы И ты конечно же как тот кто отстаивает порядок и хорошее поведение, уже сообщил об этом модераторам? Хуй там, ты такой же как и все в этом разделе Quote (Seryoga_ATI) Lord, Автор данной тема Райан. Я про тех кто первым начал создавать подобные темы, а не именно эту.
|
М |
|
|
| TheBomber | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:03 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| Seryoga_ATI, Просто пойми, есть такие люди, которые без разборок жить не могут, им обязательно нужны проблемы, причем в интернете они всех посылают, говорят типо "Я тебя по IP вычислю сука!!!" а перед компом в реале сидит какой нибудь ботан 5 классник))
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:04 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Lord, модераторам я не стуяал вы мне больно нужны Кто первый кто последний роли не играет.
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:06 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TheBomber) Seryoga_ATI, Просто пойми, есть такие люди, которые без разборок жить не могут А чё ты играешь в кровавые игры, кровишки не хватает? Маньяк растёт? Зачем тебе обязательно, чтобы были стрельба, убийства, кровь, прохожие мёртвые на тротуаре? Аа для развлечения? Ну так играй в тетрис блять или собирай пазлики, в симсы шпилься. Ещё один с логикой блонды...
|
М |
|
|