|
Баланса на миссиях НЕЕЕТУУУ БЛЕАТЬ!!!
|
|
| ghost1502 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:44 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Да вы заепали флудить по теме говорите
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 04:18 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне уже по бую на баланс. Потаскался с типами голд 3-6 в отряде,понял что все мои беды 2х3 и типааимщики ромашки по сравнению с задротами на конечных уровнях опасности Я там был кем-то вроде шофера в отряде Болше раздражает когда нубо-дебилы вызывают пдмогу когда они проигрывают, за 1 минуту и меньше!!!!!!!!!
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:59 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pizdrik) Болше раздражает когда нубо-дебилы вызывают пдмогу когда они проигрывают, за 1 минуту и меньше!!!!!!!!! Это да, однажды попал я к двум шоколадкам, был последний этап и оставалось 53 секунды до конца миссии.Пока доехал до точки этих двух уже положили, я приехал и единственное что успел сделать - убить одного крима.Всё!Миссия провалена - трит лвл упал. Спасибо вам шоколадки
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:21 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Jailed, нз, всегда обращайся.
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:16 | Сообщение # 45 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AHAPXET) Jailed, нз, всегда обращайся. К тебе только пидары могут обращаться так что заеби свою дуло, и сиди молча
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:38 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Что, вспоминаешь дни, когда у тебя от клиентов не было отбоя? Спасибо, но меня твой образ жизни не воодушевляет...
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:47 | Сообщение # 47 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AHAPXET) Что, вспоминаешь дни, когда у тебя от клиентов не было отбоя? Спасибо, но меня твой образ жизни не воодушевляет... У меня образ жизни гораздо спортивнее твоего. Может на вебку пообщаемся и ты мне себя покажешь, а я покажу себя? И потом вышлю на форум всё) Только не пизди что вебки нету, ребёнок бля. (А по-другому тебя и не назовёшь, постоянно какие-то безсмысленные фразы кидаешь мне тут, что с тебя даже ржать уже тошно, не то что воспринимать в серьез.... убейся, гнида.
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:51 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Jailed, а я вчера точно такую же хрень испытал, до конца миссии меньше минуты!!! за нас 6 бронз против 5 сильверов, я даже доехать не успел как лвл опасности упал, я их нееееенаааааааавииииииижуууууууууууу
Forlanfs, не?
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Среда, 27.07.2011, 09:51 |
М |
|
|
| Jailed | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:01 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Sonny, Понимаю тебя. Я сейчас и поднять то не могу, как был 5 серебрянный так и остаюсь, хотя миссии все подряд выигрываю.Хорошо пока не падает.Хотя не факт, что он в следующей же миссии не упадет Я пока забил на трит лвл, качаю рейтинг :\
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| Panzer | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:04 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Бля 4 дня машины делал в социальном районе, трит сборисля до бронызм минимума, и теперь сново 4 дня качаюсь и нихера! ! !!! Нихера не идет вверх!!
|
М |
|
|