21:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Меня приняли в ясли, ухожу
PDVДата: Среда, 29.06.2011, 20:01 | Сообщение # 21
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
RAIAN, Школьник ? с чего ты взял, я уже давно ее закончил, если верить твоему профилю то на 4-5 лет раньше.
Или это у тебя манера общения такая, всех обзывать малолетками или школьниками ?

У меня на этом форуме лишь один аккаунт, я бы не опустился до твоего уровня минусовать с твинков.
Разве ты не допускаешь мысль что другие люди могут тебя недолюбливать из за твоих высказываний и неадекватного поведения.

Я же тебе прямо сказал что задумал, в разделе новостей, что бы тебя предупредить и остановить твой поток гнили в мою сторону, но ты решил продолжить.

Ты на форуме на первом месте по кол-во постов, по этому банить твоих твинков нету смысла, а вот потерять акк RAIAN, тебе будет жаль (мне будет на много приятнее его забанить чем тебе потерять) по этому я очень постараюсь тебя его лишить.

Юкоз-не Юкоз, а с администрацией уже все обговорено что нужно для твоего бана, а он тут есть (перманент).

На последок скажу лишь одно: не считай себя умнее всех, найдутся люди и по умнее которые утрут тебе нос.

P.S. выдержка из одного тоста, почитай может поймешь что нибудь:

[cut=Читать]
Вы же не считаете себя самым умным, да? И правда же, ведь точно есть люди, которые умнее вас? Если это не так - срочно ложитесь в гроб и попросите прислугу заколотить крышку, потому что больше вы ничему в жизни не научитесь.

Это значит что ничто больше в этой самой жизни не поменяется в лучшую сторону ;-) Учатся ведь обычно у тех, кто умнее вас, кто больше вас знает, а раз вы и есть самый умный, то это - финиш. Еще можно учиться наблюдая и анализируя внешний мир и это очень важно. Однако, также очень эффективно почитать умную книжку или пообщаться с более продвинутым человеком. Но вы ведь и так самый умный - зачем это всё...

А если вы не самый умный и хотите поучиться у кого-то еще, кто поумнее... Хороший вопрос, а зачем более продвинутым общаться с вами, таким, допустим, тупым? :-) Это могут делать или по доброте душевной или в корыстных интересах и оба эти варианта - хорошие. У вас же появляется шанс чему-то быстренько научиться.

Я это всё пишу под впечатлением от одного из последних дней, когда мне довелось в очередной раз пообщаться с чрезвычайно продвинутыми людьми на темы, во всех из которых я конечно разбираюсь, но они в этом - виртуозы своего дела ;-)

Если ты можешь сделать так, чтобы с тобой хотели разговаривать, если ты можешь принять что на свете есть гораздо более умные чем ты люди, то можно быстренько получить очень ценные знания, проапгрейдить себя. Главное не выпендриваться. "Там" вас поймут, конечно, но зачем вам чтобы с вами обращались как с глупым щенком?

Меня расстраивает, что в целом окружающие частенько считают себя умнее первого встречного, которого даже не знают. Желая самоутвердиться в собственных же глазах мы делаем всё, чтобы не признаться, что есть множество людей, у которых нам стоило бы поучиться. Учиться для нас равно признаться себе, что мы - не самые замечательные. Мы не верим в это.
[/cut]

Сообщение отредактировал PDV - Среда, 29.06.2011, 20:03
М  
JeinДата: Среда, 29.06.2011, 21:00 | Сообщение # 22
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
мда Raian просто ничтожество, он даже не смог задуматься что его минусят не твинки а релаьные люди, ну в принципе чего ожидать от человека который не знает что такое иметь друзей

М  
xapakupuДата: Среда, 29.06.2011, 21:51 | Сообщение # 23
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Может многим я ненравлюсь - Идите нахуй неисправлюсь !

М  
RAIANДата: Четверг, 30.06.2011, 00:39 | Сообщение # 24
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
PDV, Школьник, нахуя ты мне это пишеш ? Ты себе это скажи !

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
PDVДата: Четверг, 30.06.2011, 02:32 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Все, зацепил ?? сказать больше нечего, правда глаза колит, видишь я без унижений и оскорблений укротил твой гонор.

Что и доказывает твой ответ:

Quote (RAIAN)
PDV, Школьник, нахуя ты мне это пишеш ? Ты себе это скажи !

С тобой все понятно. Сидим с кланом угораем с тебя : xD xD xD

P.S. Ты слышал что то булькнуло в туалете ??? ах да это твое бахвальство ушло в небытие. Oo

Сообщение отредактировал PDV - Четверг, 30.06.2011, 02:33
М  
SonnyДата: Четверг, 30.06.2011, 07:45 | Сообщение # 26
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
ребят, не хочу показаться невежливым, НО, КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВЫЯСНЯЕТЕ ОТНОШЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! ЗДЕСЬ "УХОДИТ" ХАРАКИРИ (ну как уходит, он же играет все равно :D ) А ВЫ ТУТ ДРУГ ДРУГА ШКОЛЬНИКОМ ОБЗЫВАЕТЕ! все, аж полегчало))) в общем создайте тему такую: PDV vs RAIAN в разделе скандалы

Нихрена себе

Сообщение отредактировал Sonny - Четверг, 30.06.2011, 07:45
М  
PDVДата: Четверг, 30.06.2011, 08:10 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
Sonny, он того не стоит что бы для него тему создавать))) мы уже закончили. Спасибо за внимание.

М  
TrollFaceEnforcerДата: Четверг, 30.06.2011, 08:46 | Сообщение # 28
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Raian толстый тролль а вы его кормите ! он ожирел дальше некуда!не давайте ему повода !

Сообщение отредактировал TrollFaceEnforcer - Четверг, 30.06.2011, 08:47
М  
LexsussДата: Четверг, 30.06.2011, 08:50 | Сообщение # 29
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Дааа...была бы тема, парни умудряются пересраться даже там куда и не заглядывает никто и никогда. Интересно вы когда в игре встречаетесь у вас не уходит пару часов на грязные высказывания, неприличные жесты, и дуэли на авто кто первый взорвется к хренам? xD

http://apb-online.org/
М  
PDVДата: Четверг, 30.06.2011, 08:51 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
TrollFaceEnforcer, да не волнуйся, скоро мы этого толстячка сольем)

Сообщение отредактировал PDV - Четверг, 30.06.2011, 08:52
М  
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz