|
RAIAN - Крёстный отец,всем Бояцо
|
|
| Forlanfs | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:07 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| 1. Ты прекрасно знаешь почему. 2. Мешал нам не он и его друзья. Троли нам мешали ни потому-что Женя знал что я иду на гонки, и спокойно мог проследить в каком это раене, а потому-что как я уже говорил тебе в мамбле дата была написана на форуме, и все знали когда старт. Вообщем в среду я зайду в мамбл и хочю с тобой поговорить.
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:49 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Forlanfs, а чего же на пм-ы не отвечал? игнорил.
А то как то не по себе стало.
Вроде ты нормальный, адекватный человек, на первых гонках был и в пати с моим копом-твинком гонял....
А тут выясняется что ты с raian'ом в корешах, возможность слить инфу была... а ты думаешь он бы только с основы мешал, знаешь в первом турнире сколько было нубов без ТЛ левела, смекаешь? На пм-ы морозишься. Обещал быть во второй гонке но не пришел. Ты же просил что бы мы на 30мин позже начали, потому как с футбола не успевал к началу ивента, так ты вообще не пришел даже не отписался. А по твоей просьбе я тянул время, в ожидании твоего прихода.
Я в мамбле бываю часто, если нужно о чем то поговорить, пожалуйста. Но вся это картина меня разочаровывает.
Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 16.07.2011, 19:59 |
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:45 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Все на самом деле так просто, но ты это себе рисуешь так сложно.. Вообщем поговорим потом.
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:12 | Сообщение # 44 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Forlanfs, ок.
|
М |
|
|
| Okay | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:11 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) а что же ты своего дружка на "Уличные гонки" не взял А что ? Я не хочу с тобой ( тролем ) играть ... я уже с тобой наигрался достаточно, мне твой нубский счет понравился ... и твои гонки до задницы ! Я же знаю что ты там будеш сильно крутой, и просто будет сцена петросяна Quote (PDV) или задача была слить ему маршруты первого турнира что бы raian вместе с такими же полоумными пытались помешать нормально стартануть ? а? Ой-ой ... начинается твое нытье Он мне нечего не показывал, я зашол до него в район, и попросил в пати ... он сказал что гонки будут, вот я решил за ним погонятся, что бы найти вас НУБОВ Потом я тебя увидел, и так ржал шо ппц чуть стол не сломал от смеха
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:19 | Сообщение # 46 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Okay) Потом я тебя увидел, и так ржал шо ппц чуть стол не сломал от смеха
лучше бы сломал, но не стол а голову свою.
|
М |
|
|
| muziks | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:57 | Сообщение # 47 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ы!! 20 символов
|
М |
|
|
| Okay | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:04 | Сообщение # 48 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) лучше бы сломал, но не стол а голову свою. что-что ? не понял, напиши понятнее ...
|
М |
|
|
| muziks | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:10 | Сообщение # 49 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я пришел скандалить.
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:16 | Сообщение # 50 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Okay, что тут непонятного или видимо ты действительно когда ржал стукнулся головой, что теперь тупишь....
muziks, уже проорал с тебя.
Думаю другие намек тоже поняли.
|
М |
|
|