xapakupu ты тот ещё дибил.Щас я по всем пунктам пройдусь. Во первых я не кого не звал, у нас понимаешь, много людей этот форум посещают. Во вторых, долго думал над армянэбойсов?Думаю да, т.к. твой мозг может думать только о яйцах. В третьих, у нас всё спокойно сейчас, согласованно играем, ты не в клане уже очень давно и не тебе судить, что да как. В четвёртых, у нас в клане набор от 15+, у нас таких как сонник есть, а нет, вру, есть асселя, но он адекватный, будет ещё поумнее тебя. В пятых, не стал ты лучше играть, как тебя нагибали, так и нагибают. Я так же могу сказать, я вон вчера апнул 5 звезду и держался 3 часа, меня убить не могли. Веришь? Вот и я тебе нет. В шестых , почему именно нахуй, дальше нельзя? Или тебя только туда звали и ты сможешь нам дорогу показать. В седьмых, до кв ещё жить и жить. Я твоих Russians Pit Bulls впервые в жизни слышу. Единственные с кем я хочу сразиться на кв это с TheRed и reapers, а так же zombie Marathon(вроде такое название). До твоих рашан пит бульс мне делу никогого. В восьмых, заметь, ты нас сам отцами назвал. В девятых, ты нас не ебал, у тебя не чем. В десятых, хахах, я тебя не упрашивал, я спрашивал причину ухода, а ты:" Меня сонник урод обидел, я плачу мне больно" что-то в этом роде. И на последок, если сонник норм чел, то почему ты его обзывал гандоном и ставил его в пример клана? ты помоему уже совсем запутался. Можешь дальше не отвечать на мой пост, я человек упёртый, не слезу с шеи .
не стал ты лучше играть, как тебя нагибали, так и нагибают
[/cut] [cut noguest=Пиздеж]
Quote (Dewasta)
Во первых я не кого не звал
[/cut] [cut noguest=Правда]
Quote (Dewasta)
ты не в клане уже очень давно и не тебе судить, что да как.
[/cut] [cut noguest=Пиздеж]
Quote (Dewasta)
Меня сонник урод обидел, я плачу мне больно" что-то в этом роде
[/cut][cut noguest=Возможно]
Quote (Dewasta)
у нас всё спокойно сейчас, согласованно играем
[/cut] [cut noguest=Ответ]Я хуево играю ? спроси Oostyle :DD , парниша вобщем я нечего не имею против вас и вашего клаа , ну на тот мо мент каогда я Был в армянэБойсах у вас был пооолный пиздец в клане мат и т,п ! Соник напиздел на мою маму и вместе с ОнлайнФаном издевались на-до мной в игре , что было делать ушол .. Я не ныл ненада Просто и Адекватно написал тебе ответ что да как ? ни одного кривого слова в ваш Клан не написал , а ты щас гонишь понты и выебуешся , Russian Pit Bulls пока не Наберается Там только голды Я , AntomEKB66RUS , DELMAl , PARADOX , GaT , NyaFka .. [/cut]
Сообщение отредактировал xapakupu - Понедельник, 08.08.2011, 12:33
xapakupu вот теперь узнаю тебя. После ухода сонника, стали наводить порядок в клане. Теперь у нас всё тип-топ, поверь в это. И я рад, что мы наконец-то закрыли наш скандал
xapakupu, Слышь ты мистер крутые яйца! Это кто там над тобой издевался Я? Ты путаешь и дико ошибаешься! Ты настолько запутался в своём вранье что просто уже дальше некуда ты говоришь ничего не имеешь против нашего клана? Предыдущую страницу читал урод? у нас нубо клан и так далее если ты голд набил это не значит что ты круто играешь! Возможно ты как баба плачешь ой у меня голд мне нельзя проигрывать! И если ты школоло тупорылое даже Райана нагибаешь то предоставь скрины! Зачем пиздеть впустую? А? И хорош в этой теме уже плакать, а то яйца совсем засохнут и отпадут
а ну заткнулись шавки тупые , не наезжайте на него он извенился ,а то у меня друган негр 2 метровый он найдет вас по айпи выебет выс в жопу ,закопает а потом попсиает на могилку ,чесн слово не шучу