22:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я хочу чтоб мусора сосали Хуй
TEMA-3DДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:51 | Сообщение # 41
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Sonny, как ты на счет макроса угадал) чеба, понял да ;)

p.s. чеба макрос юзает(

Сообщение отредактировал TEMA-3D - Воскресенье, 21.08.2011, 16:53
М  
VassilyPoupkineДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:31 | Сообщение # 42
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
TEMA-3D, откуда информация про 90% преступлений совершаемых хачами? Это не митинг, это тупое стадо, которое мешает остальным людям спать или ехать по дороге.

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
AHAPXETДата: Четверг, 25.08.2011, 03:36 | Сообщение # 43
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Хач-трюкач. У меня ТОЛСТО-ДЛИННЫЙ, у вас, нет, сосните!!1!1!111!адын1!адын

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
CTuKCДата: Воскресенье, 04.12.2011, 07:45 | Сообщение # 44
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
TEMA-3D: вот та толпа что выкрикивает лозунги, ими же что движет? кто-то их собрал ведь, не сами они решили пойти и орать всякую хуйню, так же как и скины, бомбящие чурок на рынках, вся эта биомасса всего-лишь инструмент в чьих-то руках, и никому никогда не узнать, кто стоит за толпой, он всегда будет оставаться в тени, а винить надо не мусоров, а государство, которое культивирует коррупцию, вместо того чтобы с ней бороться. Задумайся, почему зачастую они ведут себя как гавно? Да потомучто у них работа такая, они круглые сутки с говном работают и сами становятся такими же.
Ты - расист, а ты не думал, что и в твоём роду были Евреи например? Сколько народностей было в СССР? и сколько государств входило в состав СССР? поэтому русские женщины такие красивые. Немцы так кичатся своей нацией, поэтому страшные. хотя даже когда во 2ю мировую войну фашисты уничтожали евреев, их в руководстве СС было полным-полно, или ты думаешь что такие фамилии как Борман или Геринг сугубо немецкие? Проблема того что нас начинают двигать Евреи, Армяне, Чеченцы, Узбеки и Таджики не только заключается в них, но и в нас, мы эгоисты, которые гребут только под себя, это у нас в крови, и ничего тут не поделаешь, а они живут кастами, и стоит одному подняться, он тащит сюда всю свою родню. так в Москве практически не осталось Русских.

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz