Наших бьют! Америкосы ахуели
|
|
Nooosa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:44 | Сообщение # 51 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Херня какая то.... На патриоте русские гораздо убогие чем иностранцы. Пример: Если я убиваю кого то, то если это русский\украинец я слышу в личку такое, что "словами не передать, в книге не описать". И как он меня и семью мою имел...что иногда очень не приятно, к счастью данные индивиды троллятся на отличненько=) От игроков Европы, я такого почти не слышу, слышу что я читер, и что я долбаный читер, но что б поносили всех и вся мне близких, уж увольте. Почитайте чат на патриоте, там все забито русским матом в безмерно большем количестве. постоянно кто то херню пишет. А ники? Пиз...ван, Ху..теврот, Еб..лвсех. Странно, почему же так относятся к русским? Да потому что таких убогих среди русских чуть больше чем среди иностранцев, а разливать тут холивар против "иноземцев" как то глупо. Нормальных то много, но дебилы заметней, не?
|
М |
|
|
TEMA-3D | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:01 | Сообщение # 52 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| я им на русском пишу
Сообщение отредактировал TEMA-3D - Четверг, 29.12.2011, 00:02 |
М |
|
|
EximisS | Дата: Четверг, 29.12.2011, 04:04 | Сообщение # 53 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| TEMA-3D, поскожи как писать на руском братюнь плиииз
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
stimka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:20 | Сообщение # 54 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну не знаю, всё зависит от людей а не от национальности. К примеру попадаются иногда добродушные иностранцы, с которыми можно тупо поболтать и поржать. Правильно многие писали, что обычно на агр переходят в конце миссии, когда проигрывают... и в личку сыпятся сообщения типа "You are idiot, aim wh." - я лично такое запомнил)) Хотя, наверное афроамериканцы пишут более жесткие сообщения, пока не довелось увидеть)))
А вот скрин, помойму лягушатники) Как сказали, Россию любят а в особенности нашу музыку... Когда спросил кого любят, написали Dima Bilan xDDD я выпал в осадок..жаль тот момент не заскринил.. не успел)
Сообщение отредактировал stimka - Четверг, 05.01.2012, 14:21 |
М |
|
|