|
CLAN WAR RTC vs ArmedBoys
|
|
| DankO | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:34 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
| так я попросил бы не переходить на личности,у меня словарный запас побольше будет сосунок ещё так со мной разговаривать!
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:36 | Сообщение # 22 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Кароче, личное оставляйте в личке. У каждого бывают хреновые дни и хреново идёт игра. Каждый тут может выложить 10 скринов где кто-то слажал. Делайте себе клан вар, отберите игроков которые этого хотят.
Пробыв в клане где-то 2-3 недели, я поиграла меньше чем с половиной и разумеется сложить точного мнения не не могу (как собственно и Данко). Но те с кем я играла действительно достойные игроки.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| DankO | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:37 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| АХАХАХ,смешно,я в свободной пати нелохо набил,что вы будете делать когда я соберу реально сильных*??я буду здесь скрины выкладывать,ещё 1 напишет оскорбительные и завуалированные сообщения,будет наказан,я здесь ни на кого не писал ,грачами,бомжами! Dewasta, усмери своего циклопа
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:39 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Оскорбление. Quote (DankO) ещё 1 напишет оскорбительные и завуалированные сообщения,будет наказан,я здесь ни на кого не писал ,грачами,бомжами! Dewasta, усмери своего циклопа Угроза, оскорбление. Извини, но я буду действовать по правилам. К тому же, ты попросил скрин, я его выложил.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| Yasher | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:40 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
| Quote (DankO) так я попросил бы не переходить на личности,у меня словарный запас побольше будет сосунок ещё так со мной разговаривать! Я сосунок? Как ты там говорил? А да!!! Доказательства!!!! В студию! Словарный запас? Доооо твой запас словов.. ПОРОЖАЕТ особенно повторение. Как-же это называется в литературе.... Вспомнил! Лирический повтор! Да? Или я далеко взял? Может это скупость языка? Ты так не думаешь?
Да и слово Поражает я написа через О потому что хотел выделить слово РОЖА!
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
Сообщение отредактировал Yasher - Суббота, 17.12.2011, 19:42 |
М |
|
|
| proplay | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:42 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Да данко причёсывает, как ему выложили док-ва он стал оправдываться, я точно помню, что ты жал с осой, а потом взял снайпу, я сразу же поменял тоже и ты ловил в щёки в дуэли 1х1! У меня даже пропало желание с тобой играть и что-то доказывать, просто слейся.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| DankO | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:45 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Yasher, я не тебе,к тебе вообще притензий никаких никогда небыло,ты наверно один из самых воспитанных здесь,я обращался к Проплэй
Quote (proplay) Да данко причёсывает, как ему выложили док-ва он стал оправдываться, я точно помню, что ты жал с осой, а потом взял снайпу, я сразу же поменял тоже и ты ловил в щёки в дуэли 1х1! У меня даже пропало желание с тобой играть и что-то доказывать, просто слейся. короче ты свои слова подкрепи делом,нет,тогда всегда молчи
Dewasta, где наказание для проплэя ,у него не одно ,провакационное завуалированное оскарбление!или законы на Армэдбойз не действуют?
Сообщение отредактировал DankO - Суббота, 17.12.2011, 19:45 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:47 | Сообщение # 28 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| DankO, только маты и прямая грубость наказывается на форуме, к сожалению.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Dewasta | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:48 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| DankO, я выдал предупреждение за оскорбления и угрозы. А за провакоционные сообщения давать замечания? Вроде, сколько было подобных, к примеру с моей стороны и со стороны пдв, и ничего.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:48 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| А за что наказание? Я написал правду, может в иной форме, но ты же назвал армедов нубами и сказал что ты нереальный тащер, вот получай. Я не писал никакого мата тут. Молчать я не буду и ты никто, чтобы рот мне затыкать, я ещё раз говорю, пропало желание с тобой играть даже и что-то доказывать, вот попадёшся на миссии отщёлкаю по полной!
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|