|
CLAN WAR RTC vs ArmedBoys
|
|
| RomzeS | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:13 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Я написал это Вам, всем тем, которые даже не могут прочитать просьбу нормальную. И прислушаться. Как дети ведете себя.... Если бы конституция потеряла смысл, Вы все голыми ходили по улицам и грабили? И жили там где хочется? Будьте культурнее по отношению к другим. А по возможности умнее.
|
М |
|
|
| [sTRemnbIu] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:14 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| AntiDrama, пичалька зе) Тему ведь перенесла ты минут пару назад Так что тут правил нету Теперь можно прямо сказать,как буду играть дам всем пизды со своего силовика  Добавлено (17.12.2011, 20:14) --------------------------------------------- RomzeS, это игра,и ничего больше.Если что 
|
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:16 | Сообщение # 53 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (|sTRemnbIu|) AntiDrama, пичалька зе) Тему ведь перенесла ты минут пару назад  Так что тут правил нету Теперь можно прямо сказать,как буду играть дам всем пизды со своего силовика Я сам с собой разговариваю как буд-то.... Для Вас меня больше нет.(тех кто дурку включил) Только со стороны команды сайта. По хорошему видимо мало кто понимает... Дети... Ок.
|
М |
|
|
| DankO | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:16 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
| 20 символов,зачем не знаю
Сообщение отредактировал DankO - Суббота, 17.12.2011, 21:17 |
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:17 | Сообщение # 55 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (|sTRemnbIu|) RomzeS, это игра,и ничего больше.Если что Игра, ты сейчас в игре это пишешь? Оскорбляешь кого игрока, или личность? Подумай над тем что написал.... Игра бля....
|
М |
|
|
| [sTRemnbIu] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:19 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| DankO, ты напоминаешь мне The Redов Добавлено (17.12.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (RomzeS) Игра, ты сейчас в игре это пишешь? Оскорбляешь кого игрока, или личность? Подумай над тем что написал.... Игра бля.... Конфликт из-за игры,они свиделись через игру,все из-за игры.Думай
|
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:22 | Сообщение # 57 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (|sTRemnbIu|) Конфликт из-за игры,они свиделись через игру,все из-за игры.Думай crazy
Не важно где, кто, и когда. Важно что из за этого ЛЮДИ ругаются! И я прошу всех прекратить! Я последний раз прошу! Больше не стану!
|
М |
|
|
| [sTRemnbIu] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:25 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RomzeS) Не важно где, кто, и когда. Важно что из за этого ЛЮДИ ругаются! И я прошу всех прекратить! Я последний раз прошу! Больше не стану!
Это угроза?''Больше не стану!''
|
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:25 | Сообщение # 59 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (|sTRemnbIu|) Это угроза?''Больше не стану!'' Ты здоровый человек?
|
М |
|
|
| [sTRemnbIu] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:27 | Сообщение # 60 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RomzeS) Ты здоровый человек?
Нет.Нету в этом мире здоровых людей.У всех свои болячки,и твои болячки я уже вижу.
|
М |
|
|