Как таких людей называют??
|
|
AntiDrama | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 03:54 | Сообщение # 21 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| RomzeS, пшел вон с темы, дальше за маты в бан посадят то тебя.
Данко, Про - можете тут матерится, поливать друг друга любой жидкостью вонючей. Мне параллельно, интеллект показали вы.
Кланы втягивать в это не имеет смысла и будет пресекаться мной.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
proplay | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:02 | Сообщение # 22 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DankO) Я твой дом труба шатал! И этот человек создает тему с названием Quote (DankO) Как таких людей называют?? Думаю каждый вывезёт всё для себя!)
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
dianabest | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:59 | Сообщение # 23 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Есть такое выражение "Музыка для ушей", так вот эта тема для меня полностью входит в это понятие... Мммм... кайфуююю... Вот теперь все понятно, кто тут больше всех любит поругаться и правду по доказывать... Все все все провокаторы))))
|
Ж |
|
|
Dewasta | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:25 | Сообщение # 24 |
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Да уж, опять началось... Ок, щас всё разберём. Значит со стороны данко, утверждение, что мы нубы, а про ещё хуже. А со стороны про, уже ты хуже нуба. Хмм... И всему есть 2 скрина, причем с моей стороны, как мы победили данко, и со стороны данко, как он победил нас. Получается 1:1. Думаю, этот спор вообще нужно отложить. Почему? да потому что это даже на спор не похоже. В споре выигрывает на тот, кто предложит всех больше аргументов. Что же происходит тут? Один поливает грязью другого, другой отвечает. Смысл спора? Ребята, пора бы уже обоим замолчать, т.к. неужели самим не надоело? Надеюсь, что после моих слов больше ничего не будет, хотя это маловероятно.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
Onlinefann | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:23 | Сообщение # 25 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Так ребят, не стыдно? У нас если что дружба кланов, совместный огонь, ниче так? А вы срачь разводите! Не лезьте друг на друга как голодные собаки на кусок мяса! Посрались и успокойтесь! Не надо переходить на личности, а уж тем более оскорблять КЛов дружественного клана! Будьте мужиками в конце концов помиритесь! И за свой базар лучше извиниться! Ведёте себя как дети малые, просто *facepalm*!!!
|
М |
|
|
TrollFaceEnforcer | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:00 | Сообщение # 26 |
Мой Престиж:
Статус: 
| пиздец заебали дибилы вы все ,нахуй идите отсюда со своими разногласиями ,форум об игре и все что ее касается !
|
М |
|
|
Onlinefann | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:32 | Сообщение # 27 |
Мой Престиж:
Статус: 
| TrollFaceEnforcer, Какой ты адекватный:-)
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:33 | Сообщение # 28 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Это же харакири... Он всегда такой был
Нихрена себе
|
М |
|
|
Oleksiy85 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:15 | Сообщение # 29 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Эх. не успел я... ! Про, как ты сам говоришь (и я считаю правильно ) Клан армедов сюда втягивать не стоит если это Ваш личный Вар. Данко ты тоже хочешь высказать все что думаешь о Про пожалуста, не переходи на сокланов ни своих ни чужих.
Дальше Самое Главное Dewasta, Onlinefann, Romzec Вас попрошу не лезть если не касается вопроса клана как бы там не было вы всегда будете поддерживать своего соклана ( и это нормально) пусть парни выпустят пар и успокоятся
Ах. да дорогая Драма мне всегда приятно читать твои посты, но в данном случае тебе как армеду тут точно делать нечего. Учитывая твое положение сейчас хлебнешь говна по поводу что, у тебя к армедам предвзятое отношение.
P/s/ Все это закончится (по крайней мере я на это надеюсь ) совместным распитием пива в ТС . Смотря мувик Данко vs ПРО в пустом районе.
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
DankO | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:48 | Сообщение # 30 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| Quote (Onlinefann) Не надо переходить на личности, а уж тем более оскорблять КЛов дружественного клана! я хуями ни КЛ(dewasta) ни других игроков не поливал!
|
М |
|
|