|
Пилот
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:15 | Сообщение # 21 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Панбастер может и не запалит, а вот игроки запалят и зарепортят рано или поздно)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Буквоед | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:32 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| AntiDrama, Кому оно в жопу надо? Я сам снимал дохера видео про читеров, угрожал что отправлю. Из ~50 видео, я отослал только 2
|
М |
|
|
| TheodoreBagwell | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:36 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BioCrab) наркоманы, я ещё юзал пилот до того, как это стало мейнстрим, можете даже темку с моими сообщениями поискать, где объяснял что да как. Биндить на изображение будет только конченный наркоман, ибо оно не меняет своего положения на экране. При бинде по координатам осечка минимальная, правда персонаж по началу тупить слегка будет, но это нормально. А вообще, лучший обход рекламы ПА, это покупка самого ПА. с чего ты взял что я использую этот метод? хотя он тоже возможен!
Сообщение отредактировал TheodoreBagwell - Вторник, 10.04.2012, 12:42 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:58 | Сообщение # 24 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Буквоед, то та так много людей в бан полетело от хакнутых тачек)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:55 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) Буквоед, то та так много людей в бан полетело от хакнутых тачек) Так одно дело - хакнутые машины, а совсем другое - АФК фарм. Отчет могут отправить только если игроки, к которым он постоянно в группу попадает, вследствие чего ее приходится делать приватной и кикать, те же, кто против АФКшника выступает - наоборот в плюсе, халявные деньги+экспа (хотя, если вспомнить миссии типа Mr. and Mrs. Nice, где на последней стадии надо заложить бомбу, и ментам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо грохнуь крима 5 раз, что нереально в случае если крим АФК, то там у них 2 пути - либо искать "пилота", либо выходить из игры).
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 10.04.2012, 14:58 |
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:59 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| АФК фарм официально запрещён Г1, только не давно появилось это правило. Ботить и раньше сыкатно было, а сейчас просто бомба замедленного действия.
|
М |
|
|
| EmiSX | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:11 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ну а сейчас за бездействие кикают
да и есть боле быстрый способ понизиться правда лапками это делать надо и на премиум срать
|
М |
|
|