Перечитай скандалы, если в лом перекапывать все темы - попользуй новую примочку на форуме - поиск по Гуглу. Ключевые слова - "PDV, кидок, шуба". (при чем тут шуба я и сам не до конца понял, но люди его постоянно этим донимают).
Вообщем почитал про PDV.Многим школьникам не нравится,то что он и его клан нагибают всех и вся.Разные интересные личности,напиздели,что он якобы у них украл костюм(называют это кражой шубы),что он пользуется читом,что он маленький ребенок.Вообщем нечего школьникам делать,и они решили (из зависти)затроллить PDV.Троллят толсто,PDV сидит и ржет.Да и любой ржал бы.Знаю PDV,ничего из перечисленного он не делал.Мда.Ни в одной теме не предоставлено пруфов,а PDV предоставил.Мда ребят,это пздц,до чего вы докатились.Обзавидовались,и решили показать,что "не ну а чё,PDV всех нас убивает,вообще уебок,потому что он крутой игрок,а мы нубы,давайте затроллим его гыгыгы".Убожество.Особенно поржал над удтверждениями что PDV школьник.Судя по его поведению,и по вашему,школьники тут только вы.И насрать,что негодующая школота меня заминусует,говорю правду,и пусть она колет вам глаза.Насчет клана TheRED,клан был и остается самым сильным кланом криминалов среди русских игроков.Если PDV увидит мой пост,то удачи тебе.И насри на школоту,которая корчит из себя философов.
Сообщение отредактировал Roberto - Вторник, 24.04.2012, 16:44
Roberto, поменьше агрессии, пожалуйста. Все эти баталии прошли, каждый остался при своем мнении, большинству из тех, кто принимал в тех событиях участие, уже глубоко безразличен ПДВ, и что он делает, у ребят свой клан, который тоже слабым не назвать.
Насчет сильнейшего клана - не знаю, только что просмотрел форум G1 - ни на Обейе, ни на Патриоте о TheRED нету ни слова, видимо, нашлись посильнее. Если же речь идет о сервере Пионер - учитывая то, что туда пришло с евро-серверов, вполне возможно, что на их фоне клан будет выглядеть крутым и непобедимым.
Roberto, поменьше агрессии, пожалуйста. Все эти баталии прошли, каждый остался при своем мнении, большинству из тех, кто принимал в тех событиях участие, уже глубоко безразличен ПДВ, и что он делает, у ребят свой клан, который тоже слабым не назвать.
Насчет сильнейшего клана - не знаю, только что просмотрел форум G1 - ни на Обейе, ни на Патриоте о TheRED нету ни слова, видимо, нашлись посильнее. Если же речь идет о сервере Пионер - учитывая то, что туда пришло с евро-серверов, вполне возможно, что на их фоне клан будет выглядеть крутым и непобедимым.
Форум предназначен для того чтобы высказывать свое мнение.Я свое мнение высказал,и оно с твоим не совпадает,так как ты поливал грязью TheRED и PDV в частности.Я останусь при своем мнении,так как мнение тех,кто грозит через интернет,и поливает грязью незаслуженно,меня не интересует.Раздел скандалы-я могу тут крыть вас благим матом уебки,но сдерживаюсь.Если бы кто нибудь из вас,суперменов интернета,подтвердил бы свои слова в реальной жизни,или хотя-бы не корчил из себя "крутого поцона",я бы прислушался.А так,пустое дело.
Всегда мечтал,чтобы меня затроллила орда безжалостной школоты.Когда на форуме игры LoL,(а там такой форум троллей,вам до них как Магомеду до горы)одни тролли и школота,а на других форумах есть вполне нормальные адекватные люди.(Привел ваш форум как пример)Как же я ошибался насчет этого форума.Хотя один нормальный адекватный человек тут был,его ник состоял из трех букв.P.D.V.
Сообщение отредактировал Roberto - Вторник, 24.04.2012, 17:06