|
Headhunters.
|
|
| Medraft | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:32 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Quote Лузеров не взяли в клан, надо этот клан обосрать, как же иначе я не обсирал ХХ, это уже твои нелепые домыслы. Quote Чеж вы заявки то туда подавали, если клан такое гавно не сыгранное снова домыслы.Добавлено (15.06.2012, 19:32) ---------------------------------------------
не по теме.
The Disturbed
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:33 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Morslol) Лузеров не взяли в клан, надо этот клан обосрать, как же иначе lol Чеж вы заявки то туда подавали, если клан такое гавно не сыгранное trollface
Гавном оно стало не тогда, когда нас в клан не приняли, а когда те начали херь писать. Клан никто не обосрал, обсирают её отдельных участников.
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| Medraft | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:36 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote ZzzZZzz, 2-3 человека из клана выйграл, так уже всё,все нубы да? есть много скрины где наш соклан выиграл вашего офицера лаву, который считает что: Quote Хотя нет, скажу: Армедбойсы всегда были есть и скорее всего будут Лохами, общий уровень игры которых ниже плинтуса. Любой хантер из черпаков и стариков, да простят меня за армейские сравнения, ( Roen, ) уделают армедов как детей 1 на 1.
The Disturbed
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:42 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| MEHTrus, к тебе вообще никаких претензий не было, ты вполне адекватный. У Дориуса все, кто написал 2 или более не понравишихся ему слова, сразу становятся "школоло". Причём заметь, мы ни про кого, ничего, не сказали. Я сказал "Для тупых объясняю", если Дориус в сердцах решил что он идиот, то извините, это его решение. Добавлено (15.06.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (XxGOLDxX) до их донести.
До их? О боже...
|
М |
|
|
| Medraft | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:42 | Сообщение # 35 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote MEHTrus, к тебе вообще никаких претензий не было, ты вполне адекватный я так же считаю
The Disturbed
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:45 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (GoldDust) ZzzZZzz, 2-3 человека из клана выйграл, так уже всё,все нубы да?
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:24 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Вообщем оба клана говно и АПБ тоже говно и всё говно
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| Morslol | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:03 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Medraft) я не обсирал ХХ, это уже твои нелепые домыслы. Quote (ZzzZZzz) Клан никто не обосрал, обсирают её отдельных участников. мне показалось или тема называется HeadHunters, а не ники участников клана, которые вам не угодили?
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Сообщение отредактировал Morslol - Пятница, 15.06.2012, 22:06 |
М |
|
|
| XxGOLDxX | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:26 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Medraft, ZzzZZzz, Парни вы определитесь кого вы обсираете.
|
М |
|
|
| AccA | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:16 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Медрафт, БК, просьба больше тут не отписываться. Прошу вас, как соклановцев. Ваши претензии, мне кажется, дошли до тех, до кого вы их хотели донести. Дальнейшая перепалка смысла не принесет и будет сказываться на репутации клана. А тем людям, кто считает, что в Бусидо присутствуют "мудаки и школоло" просьба написать мне в лс нормальным цивилизованным языком с аргументированными доводами, если, конечно, они в состоянии так общаться. Я внимательно выслушаю все претензии.
Сообщение отредактировал AccA - Суббота, 16.06.2012, 00:48 |
М |
|
|