ага.а помните как меня обсирали какой я плохой?defragmentator козёл,он читер и вообще мудак по жизни.я тогда ещё прочухал,что этот фраер кидала жополиз,и вообще по жизни чмо,он та тряпка об которую сейчас ноги вытирать не хочется.
Ну, в какойто мере это можно про всех сказать, кто за счет игры в реале наживается - кто-то дерет лавандос за вступление в клан, кто-то барыжит за реальные деньги кредитами и игровой валютой, кто-то занимается powerleveling-ом персонажей за определенную мзду, кто-то качает персонажей изначально для продажи (причем частенько выясняется, уже после покупки, и выхватывания бана, что "папочка" пользовался читами при прокачке). Я, разумеется, огульно не говорю, просто и такие прецеденты случаются, а потом могут возникать темы "купил перса за реал, 3 дня поиграл - забанили, ЧЯДНТ??". Поэтому, как мне кажется, корректнее будет сказать - "коммерсантЪ".
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 21.10.2012, 10:05
Морс, не скажи. Помнится мне, в угмании (в девичестве - игромания) было интервью с одним таким "веселым фермером", который тоже начинал с прокачки персов на заказ для ВОВ, убивал на это тучу времени, с работы даже уволился, потом начал писать ботов и скрипты, завел еще пару компов, на которых гонял других персов, в итоге - поднялся на машину, на съемную хату. в которой разместил парк компов, потом и вовсе, и боты у него на фарме сидели, так он еще и студентов, которым надо была подработка, нанимал, тоже сидеть за компами и фарм гонять. А ты говоришь "долбоебы"... Если мозги есть - эти долбоебы могут такие деньги заколачивать, причем палец о палец не ударив, о которых трудовой пролетариат и мечтать не смеет.
ВОВ, конечно не апб, но и в ней можно неплохо подняться - загнать пару-тройку персов, договориться с кем-нибудь из рукастых дизайнеров/песнеписцев за определенный процент (пусть даже и буржуи - paypal никто не отменял), клепать джинглы/графити/тряпик, и продавать их, либо за солидные суммы игровых денег, либо подешевле - за реал. Ну и опять же - искать школоту, которой для счастья хватит и 500 рублей через вебмани, чтобы те персонажей прокачивали.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 22.10.2012, 11:07
Fatso, и помимо этого он работал на рынке грузщиком или каким-то чернорабочим, бросил универ и вся его жизнь сводилась к гребаному фарму. Читал я эту статейку
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Fatso, и помимо этого он работал на рынке грузщиком или каким-то чернорабочим, бросил универ и вся его жизнь сводилась к гребаному фарму. Читал я эту статейку
Ну, как видишь, в случае с апб народ действует тоньше - кто кредитами подбарыживает, кто за вступление в клан денежку дерет, и за каждое длвижение без команды рублем наказывают. Крутются как могут, коммерсанты.