|
Сезон№2
|
|
| Morslol | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:46 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| TheYogurt, собственно сбылось мое пророчество, относительно того, что рано или поздно он опять будет послан нахуй своими бойцами А по делу, в ближ время свяжусь с главой сообщества TheRED и поясню, что происходит с кланом в APB. Так что возможно в ближ время мы увидим бан PDVшки и собственно снятие с должности
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:50 | Сообщение # 42 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Хм....а где же защитник ПДВшечки, Роберто? Почему мы не видим его ухищренных словосплетений как в предыдущих сезонах? Или сам он понял что ПДВ - контрацептив?
|
М |
|
|
| Morslol | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:52 | Сообщение # 43 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Nooosa, не стоит осуждать людей, которые раскрыли его гнилую сущность позже остальных. Лучше поздно, чем никогда.
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:59 | Сообщение # 44 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (Morslol) Лучше поздно, чем никогда. Тут ты прав
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:27 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Quote (Morslol) ПДВ а за это бан можно получить, как за продажу внутриигровых ценностей. Клан не является внутриигровой ценностью, поэтому бан он не получит. Возрастные планки и снятие замечаний никак не связаны с игрой.
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:32 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BKRUSSIA) Клан не является внутриигровой ценностью, поэтому бан он не получит. Возрастные планки и снятие замечаний никак не связаны с игрой. Я думаю, тут подразумевается тот факт, что кланы в игре - это сообщество людей, основанное на добровольных началах, в которое могут вступать, равно как и выходить из его состава, все желающие, причем не платя за это никаких денег. А когда клан превращают в инструмент для выдаивания ИРЛ-бабла, и когда, чтобы остаться в этом сообществе, человеку приходится платить из своего кармана(причем, я уверен, что даже в случае тех, кто исправно заходит в игру, все равно найдут причину набить замечание) - то тут уже вполне можно приписать КЛ-у нарушение игровых правил. Опять же, официально APB числится как FreeToPlay игра (на время забудем про армас, ога), т.е. каких-либо финансово-валютных операций в ней не должно быть в принципе (*переводит взгляд на шапку форума*), кхм...
Quote (Morslol) Так что возможно в ближ время мы увидим бан PDVшки и собственно снятие с должности Бесполезно - продаст шубу, и откупится.
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 19.09.2012, 15:33 |
М |
|
|
| Morslol | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:32 | Сообщение # 47 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, откупится врят ли, ибо главе сообщества такой позор будет мягко говоря неприятен.
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:46 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| APB-Справочная
Иди Лесом Бот ===>
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:15 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| пдв скоро забанят везде,опозорят обоссут и сексуально надругаются над бренным телом
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:43 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| GiJin, это ведь уже несколько раз сделали, даже на форуме темки остались, так что ему не привыкать.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|