P.S. люди, если человек сидит на кодхаксе, это не значит что он читер
Нет, но если человек просит помощи по читам, или даже предагает заплатить деньги за настройку чита (что, разумеется в дальнейшем будет исспользоваться исключительно в лучших традициях Робин Гуда - находить и карать неверных, в данном случае читеров в игре DayZ) - то это значит, что он как раз-таки читер.
Нет, но если человек просит помощи по читам, или даже предагает заплатить деньги за настройку чита (что, разумеется в дальнейшем будет исспользоваться исключительно в лучших традициях Робин Гуда - находить и карать неверных, в данном случае читеров в игре DayZ) - то это значит, что он как раз-таки читер.
Ну пару дней назад увидел 2х читаков - токсик и еще какое от тело. Выносили только в путь... Создал акк, зашел к ним на район с пабликом - кукарекали. Значит я тоже читер, причем злостный.
Создал акк, зашел к ним на район с пабликом - кукарекали. Значит я тоже читер, причем злостный.
Если решил опуститься до их уровня и отвечать читом на чит - вполне.
В любом случае - это ваше дело, читерить, или играть честно, вся соль в том, что играя с программками - никакого прогресса не добьешься. Уже неоднократно говорилось, что куда как проще - скачать программку, и всех "ногебать", независимо от того, играет ли противник честно, или с читом, нежели уделать того же читера/читеров собственными силами, не прибегая к "костылям" в виде читерского софта.
P.S. если в сообщении речь шла об APB - советую после бана "созданного" аккаунта проверить так же и основной - не исключено, что и его пришлепнут. Это я на тот случай, чтоб не было потом вопросв "за што мне заблочили мой акк с армасом".
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 18.12.2012, 09:21
ежели уделать того же читера/читеров собственными силами, не прибегая к "костылям" в виде читерского софта.
Ести у человека грамотно настроенный чит, будь ты хоть чемпионом мира какой-либо игры - ты всё равно ливнешь. Я до сих пор помню славный 187ci в CoD4 (Да и в BF3 тоже).
Quote (Fatso)
P.S. если в сообщении речь шла об APB - советую после бана "созданного" аккаунта проверить так же и основной - не исключено, что и его пришлепнут. Это я на тот случай, чтоб не было потом вопросв "за што мне заблочили мой акк с армасом".
Я прекрасно знаю про HWID баны, недаром в AJ есть HWID Spoofer. В любом случае я заходил в игру с другого ПК. P.S. в любом случае уже немалое кол-во читов я увидел в игре. Причем аимы и вх в большинстве своём - нехилые донатеры. всё таки если ты приносишь прибыль - банить тебя не будут (Это уже из личного опыта + постоянное ботоводство в Д3 для доп. заработка).
Сообщение отредактировал Misogi - Вторник, 18.12.2012, 11:41
Я, как игрок не вложивший ни копейки, тоже приношу прибыль. Как? Составляю тот самый онлайн для донатеров. И если останутся только читодонаторы, кого они будут ногебадь?[/off]
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Я, как игрок не вложивший ни копейки, тоже приношу прибыль. Как? Составляю тот самый онлайн для донатеров. И если останутся только читодонаторы, кого они будут ногебадь?
[off]Обижаешь... Соберутся в одной копии все самые-самые "нагибаторы", и будут меряться, у кого чит больше денег стоит, у кого каких функций больше, а потом устроят веселые пострелушки с автонаводкой через 4 стены.Это что касается читеров. Ну а донаторы, по старинке, выставят своих уделанных по самое не могу и обряженных в последние писки моды от армаса персонажей, причем делать это будут на фоне своих мега-тюнингованных обвесами "что за 5 тыщ кредитов, еба" ведер с болтами.(причем шпана - на фоне джериков, а менты - на фоне эспацио, или бишад, если к тому времени их подгонят)[/off].
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 18.12.2012, 18:13