Теперь на аккаунте отсутствует нанка и хазард, остался только 1. Цена 1500р. Итак за что берем такую цену, сейас распишу. За каждую пермамент вещь пол суммы: кемпа 3слота 450р, коробка 300р. Много валюты и перок+прем 300р. Тачек+талоны джокера+прокачка+титулы и скины+костюмы с ивентов+ донат одежда 400р. Так же гарант с покупателя 10% от суммы - 150р. В сумме акк стоит 1650р. Жду предложений в скайп. Срочно!!!
обожемой, нсколько тут неуместен капас и выдление цветом, настолько же все и переоценено.
Ты когда нибудь акк продавал? Или ты даже никогда столько не тратил, если не знаешь как ценится все, что есть на акке. В акк вложено 5к, что то сейчас уже не нужно, но цена и так приемлема. Свои комментарии ты можешь писать в других темах, но не в моей!
Ты когда нибудь акк продавал? Или ты даже никогда столько не тратил, если не знаешь как ценится все, что есть на акке. В акк вложено 5к, что то сейчас уже не нужно, но цена и так приемлема. Свои комментарии ты можешь писать в других темах, но не в моей!
У в мой акк вложено более 12к г1 вот он будет стоить полторы- две тысячи рублей, твоему акку после потери наны красная цена 700-800 рублей тобиш можно обменять его на рипер!
божемой, сколько экспрессии то ... чувак, мой акк продавать бесполлезно, продажа его за любые вменяемые деньги, равноценна дарению. К слову, что у меня на твинке 171 рейта вдоначено несколько больше чем у тебя, правда дроб, оса и пест с глушителем по старым ценам ... Понимаешь, есть люди, которые могут себе позволить и донатить нормально, и на новую игру, купить лицуху, без проблем найти деньги. То-есть без попыток вернуть хоть какие то гроши из потраченных на предидущую, с перепродажи б.у. лицензии предидущей игры или акка, как в случае с апбихой. И что самое любопытное, тебе наверное сразу кажется, что то недосягаемое, что у меня там родители в лукойле где-нибудь, а я сам мажер из мгимо ... Ничего подобного, а проф. область с нефте-газому не связана даже отдаленно и у меня вполне скромная по мск зарплата в ~70т\мес, правда коренной житель мск, по этому на мне и не висит ни каких кредитов, ипотек, аренд за квартиру и т.п. бездонных черных финансовых дыр ...
божемой, сколько экспрессии то ... чувак, мой акк продавать бесполлезно, продажа его за любые вменяемые деньги, равноценна дарению. К слову, что у меня на твинке 171 рейта вдоначено несколько больше чем у тебя, правда дроб, оса и пест с глушителем по старым ценам ... Понимаешь, есть люди, которые могут себе позволить и донатить нормально, и на новую игру, купить лицуху, без проблем найти деньги. То-есть без попыток вернуть хоть какие то гроши из потраченных на предидущую, с перепродажи б.у. лицензии предидущей игры или акка, как в случае с апбихой. И что самое любопытное, тебе наверное сразу кажется, что то недосягаемое, что у меня там родители в лукойле где-нибудь, а я сам мажер из мгимо ... Ничего подобного, а проф. область с нефте-газому не связана даже отдаленно и у меня вполне скромная по мск зарплата в ~70т\мес, правда коренной житель мск, по этому на мне и не висит ни каких кредитов, ипотек, аренд за квартиру и т.п. бездонных черных финансовых дыр ...
Ребят этот чел на 100% прав, но я скажу одно этому ребенку бесполезно чтото доказывать, (его акк без доната почти кто донатил поймет) я буду в диком шоке если он его пехнет такому же ребенку за 1.5т. P.S. И чесно я б даже свой рипер за этот акк неотдал...
Сообщение отредактировал Pashka2502 - Вторник, 21.05.2013, 20:41
Pashka2502, [off]cамое смешное, что я когда хотел поставить цитату азиз, то надо было выбрать размер буквы, поскольку цитирование через кнопку не учитывает этого и цитирует дефолтным размером. Выбирая выбрал на пробу самый большой, типа если не угадаю, то потом отредактирую. И я сразу угадал ... [/off]
Сообщение отредактировал hammer4eg - Среда, 22.05.2013, 02:02